Самые ярые гомофобы среди знаменитостей

Самые ярые гомофобы среди знаменитостей


Во всем мире принадлежность к сексуальным меньшинствам перестала считаться подсудным делом. Однако, неоднозначное отношение к таким людям сохраняется. Кто-то поддерживает их, другие откровенно ненавидят. Причем среди вторых немало знаменитостей.

Крис Пратт

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Актер верующий и религиозный человек, который всегда придерживается церковной точки зрения. А священнослужители никогда не скрывали негативного отношения к людям с нетрадиционной ориентацией. Именно из-за резких высказываний Крис неоднократно попадал в центр гомофобных скандалов.

50 Cent

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Артист частенько противоречит самому себе в разных интервью. У рэпера неоднозначные убеждения. Он утверждает, что не является гомофобом, но при этом с неприязнью относится к гомосексуалистам. Также 50 Cent уверяет, что не любит геев, зато ему нравятся лесбиянки. Артист считает, что парням с нетрадиционной ориентацией нельзя доверять, ведь единственное их желание – стащить брюки с любого мужчины.

Алек Болдуин

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Актер разместил в соцсетях ряд публикаций, где резко высказался о геях и лесбиянках. В основном в своем обращении он прошелся по политикам с «неправильной» ориентацией. Но пост вызывал гнев общественности. После потока негативных комментариев Болдуин принял решение завершить публичную жизнь и прекратил пользоваться социальными сетями, по крайней мере от своего имени Алек больше публикаций не размещал.

Эминем

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный рэпер регулярно пишет композиции, в которых текста направлены против гомофобии. Поэтому представители сексуальных меньшинств призывают «собратьев» не посещать концерты артиста и его не покупать его пластинки, где Эминем в злобном ключе высказывается о геях.

Крис Браун

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Певца от «голубых парадов» бросает в нервную дрожь. Кстати, артист называет гомосексуалистами даже тех людей, которые вызывают у него отрицательные эмоции, но имеют традиционную ориентацию. Крис регулярно позволяет себе гневные высказывания и брань в адрес ЛГБТ-сообществ.

Пэрис Хилтон

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Блондинка впервые негативно отозвалась о геях в 2012 г. Водитель такси, в котором ехала знаменитость, записал ее слова и разместил в интернете. Вот что говорит Пэрис: «Геи – это самые похотливые люди в мире. Если бы была юношей и решила сменить ориентацию, то не смогла пережить это. Причем в прямом смысле данного слова».

Кид Рок

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Певец неоднократно замечен в негативных высказываниях против сексуальных меньшинств. Он считает, что слово «гей» это самое большое оскорбление для мужчины. При этом Рок старается сохранять политкорректность, но высказывается категорически против однополых браков.

Чак Норрис

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Актер уверен, что противозаконно менять традиции, которые складывались на протяжении нескольких веков. Он выступил против проекта, направленного на защиту прав и чести гомосексуалистов. Норрис уверен, что если жители Америки поддержат подобный закон, то это перечеркнет все традиционные ценности народа.

Жан-Клод Ван Дамм

гомофобы
Картинка взята с сайта YouTube

Фраза актера «Если парни начнут жениться между собой, а девушки друг на дружке, то неоткуда будет появляться деткам» вызвала широкий общественный резонанс. Зрители TV-программы, на которой выступил Ван Дамм, прислали больше 20 жалоб. Отрицательно отреагировали и пользователи социальных сетей, обвинив артиста в гомофобии.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector