Секреты идеальной фигуры от знаменитостей

Секреты идеальной фигуры от знаменитостей


Знаменитости тщательно следят за внешним видом, отдельное внимание уделяя фигуре. Артисткам, которые постоянно гастролируют и за сутки меняют несколько часовых поясов, приходится крайне тяжело. Но у них есть ряд проверенных лайфхаков, помогающих сохранять девушкам хорошую физическую форму.

Ариана Гранде

секреты идеальной фигуры
Картинка взята с сайта YouTube

Для поддержания стройной фигуры певицы и актриса каждый день проходит минимум 12 000 шагов. Ариана может прогуливаться по улице или использовать для данной тренировки беговую дорожку. Гранде заверяет, что такие занятия в сотню раз эффективней, чем работа до седьмого пота в спортзале. Артистка следит за собственным рационом, в ее меню большое количество жиров и минимальный набор углеводов. Также певица придерживается вегетарианства.

Селена Гомес

секреты идеальной фигуры
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка неоднократно признавалась в любви к свежим овощам и белковым коктейлям. Самое частое блюдо в меню певицы – салат из куриной грудки с добавлением грейпфрута. Также Селена с удовольствием лакомиться коричневым рисом с овощами, в том числе с авокадо. Гомес потребляет большое количество воды и зеленого чая. Главная задача личного менеджера артистки следить, чтобы эти напитки не заканчивались.

Леди Гага

секреты идеальной фигуры
Картинка взята с сайта YouTube

Во время гастрольного турне певица старается придерживаться правильного питания. В ее рацион входят только полезные блюда и продукты. Например, овощные чипсы, тофу, индейка и т. д. Еду Леди Гага запивает кокосовой водой. Перед началом выступления артистка может позволить бокал белого вина. Певица предпочитает силовые упражнения, помогающие ей оставаться в прекрасной физической форме.

Бритни Спирс

секреты идеальной фигуры
Картинка взята с сайта YouTube

Артисты вынуждены кочевать с одной гостиницы в другую. Популярная певица оригинально подошла к решению проблемы. По словам Бритни, переезжать между отелями – это настоящее испытание нервной системы. Но сейчас артистка занимается каждый день йогой по 2 часа и подобные мелочи жизни уже не кажутся ей катастрофой вселенского масштаба.

Бейонсе

секреты идеальной фигуры
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка любительницы утренних пробежек. Также при первой же возможности певица спешит в спортзал, чтобы побоксировать. Это помогает ей хорошо себя чувствовать во время выступлений и не уставать. Еще Бейонсе увлекается стретчингом. После завершения тренировки артистка обязательно выпивает смузи, приготовленный из кокосового молочка, шпината, разнообразных ягод и белковой пудры.

Деми Ловато

секреты идеальной фигуры
Картинка взята с сайта YouTube

Певица регулярно дает бесплатные психотерапевтические тренинги для людей, которые желают избавиться от наркотической или алкогольной зависимости. Артистка заверяет, что оказание помощи другим прибавляет ей жизненных сил. Ловато регулярно занимается спортом, но не страдает, если приходится пропустить тренировку. В день концерта Деми вообще отказывается от физических нагрузок, считая, что выступление и так отнимает много сил.

Дженнифер Лопес

секреты идеальной фигуры
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка большая поклонница спорта, в процессе тренировок она старается задействовать все виды мышц. Певица употребляет только полезную пищу и тщательно отслеживает собственное меню. Дженнифер уверена, что популярная личность обязана заниматься спортом и контролировать свой рацион. Поскольку привлекательная внешность – это часть работы артистов.

Вернуться к оглавлению

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Звезды 2000-х, которые перестали следить за фигурой

5 звезд, которые поплывшей фигурой расстроили фанатов

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector