Селебрити, которые в юности страдали от алкогольной зависимости

Селебрити, которые в юности страдали от алкогольной зависимости


Большие гонорары, популярность, доступ в лучшие клубы, закрытые пати – молодым знаменитостям иногда сложно устоять перед соблазнами и не пуститься в отрыв. Однако, давно известно, что уйти в запой не проблема, а вот выбраться из него сложно…

Зак Эфрон

страдали от алкогольной зависимости
Картинка взята с сайта YouTube

В 17-летнем возрасте красавчик стал одним из самых известных подростков в США. Популярность обрушилась на юношу после участия в проекте канала Disney «Классный мюзикл». В 21 год Зак удостоился места в рейтинге Forbes, а в 25 очутился в рехабе, чтобы вылечиться от наркотической и алкогольной зависимости. Артист сумел избавиться от проблем и вновь вернулся к любимой профессии.

Дэниел Рэдклифф

страдали от алкогольной зависимости
Картинка взята с сайта YouTube

30-летний актер и обезболивающие медикаменты уже стали единым целым. «Гарри Поттер» с помощью лекарств спасается от сильнейшей мигрени, которую вызывает повышенное внутричерепное давление. Правда, перед тем как обратиться за медицинской помощью, Дэниел заглушал болевые ощущения алкоголем. Это спровоцировало появление зависимости от спиртного в раннем возрасте.

Во время работы над картиной «Гарри Поттер и принц-полукровка» актер часто находился на экране «под градусом». Позже доктора объяснили Рэдклиффу, что спиртное еще больше ухудшает состояние актера, что стало весомым стимулом отказаться от выпивки.

Пэрис Джексон

страдали от алкогольной зависимости
Картинка взята с сайта YouTube

22-летняя наследница короля поп-музыки, рожденная во втором браке артиста. Также Дебби Роу родила Майклу сына Принса. Парень не любит публичности, а вот сестрица регулярно дает прессе поводы обмыть ей косточки. В январе Пэрис участвовала в съемках рекламного ролика для Chanel и откровенно рассказала о смерти отца. Оказывается, после гибели Майкла Джексона, девушка пробовала найти утешение в спиртном и пыталась совершить суицид. Чтобы вылечиться, Пэрис пришлось посещать общество анонимных алкоголиков.

Николь Ричи

страдали от алкогольной зависимости
Картинка взята с сайта YouTube

38-летний дизайнер в былые времена могла перепить и переплясать любого, кто осмелился бросить светской львице вызов. Тяга к круглосуточным тусовкам передалась Николь от лучшей подружки Пэрис Хилтон. Во время дружбы с популярной блондинкой о Ричи писали только четыре вещи: анорексия, проблемы с законом, вечеринки, пьяные выходки.

За свои вредные привычки знаменитость поплатилась в 2007 г. Девушку арестовали и отправили на принудительную реабилитацию. Только встреча с будущим супругом помогла Николь остепениться и кардинально поменять жизнь.

Джастин Бибер

страдали от алкогольной зависимости
Картинка взята с сайта YouTube

Артист «полетел в пропасть» накануне совершеннолетия. В 2014 г. певца задержали за вождение авто в нетрезвом виде, к тому же парень находился под воздействием наркотиков. Оказывает, Бибер на своем «Ламборджини» участвовал в уличных гонках с приятелем. У Джастина не было с собой водительского удостоверения, и он оказал сопротивление при аресте.

За пару месяцев до происшествия певец очутился в центре скандала в Бразилии. В Рио Бибер посетил один из публичных домов и прихватил оттуда несколько красоток на вечеринку, проходившую в частном особняке. Еще раньше артист вместе с товарищами пробрался на кухню одного из нью-йоркских ресторанов и пописал в урну. Певец так замучил жителей США своими выходками, что они требовали депортировать его в родную Канаду.

Вернуться к оглавлению 

Российские звезды, которые злоупотребляют алкоголем

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector