Селебрити, пойманные на воровстве

Селебрити, пойманные на воровстве


Воровством занимаются не только те, кому не хватает денег на жизнь. За этим неблаговидным занятием были застуканы и некоторые знаменитости. Кто-то ограничивается кражей блеска для губ, другие выносят из магазина ювелирные украшения.

Кортни Лав

поймали на воровстве
Картинка взята с сайта YouTube

Вдова фронтмена коллектива Nirvana не может похвастаться счастливым детством. Ее папу лишили родительских прав, поскольку он давал малышке ЛСД. Проблемы в семье привели к возникновению трений с законом. Однажды Лав задержали, когда она пыталась стащить майку, где изображены участники группы Kiss. В результате девушка оказалась в исправительном учреждении. Спустя несколько десятилетий актриса вновь попалась на воровстве. Она не вернула ювелирные изделия на сумму $10000, взятые напрокат.

Меган Фокс

поймали на воровстве
Картинка взята с сайта YouTube

В школьные годы актриса была настоящей хулиганкой. Она с удовольствием лазила по заборам с соседскими мальчишками, сидела на деревьях и не видела ничего предосудительного в нарушении закона. Однажды девушка утащила блеск для губ в одном из маркетов Флориды. Поскольку факт кражи был зафиксирован камерой, то Меган тут же схватили.

Фокс раскаялась в совершенном поступке и обещала впредь не заниматься воровством. Обошлось без серьезных последствий, но для девушки навсегда закрыли двери этого магазина. По заверениям близких друзей знаменитости это был не единичный случай. Фокс могла утащить продукты питания или сладости.

Пэрис Хилтон

поймали на воровстве
Картинка взята с сайта YouTube

В 2008 г. девушка арендовала у известного ювелирного бренда несколько украшений, чтобы посетить светскую вечеринку. После завершения праздника она убрала драгоценности в сейф, но в особняк проникли воры и стащили их. Полицейские быстро нашли преступников, но Хилтон не торопилась расставаться с ювелиркой. Пэрис так и не вернула украшения в бутик, заявив, что правоохранительные органы не раскрыли кражу.

Бритни Спирс

поймали на воровстве
Картинка взята с сайта YouTube

В 2012 г. популярная блондинка стала самой высокооплачиваемой певицей на планете, заработав больше $58 млн. Однако даже наличие на счетах огромной суммы не могло удержать девушку от мелкого воровства. Бритни непременно стащит зажигалку на автозаправке, копеечную рубаху в недорогом магазине и т. д. Сама певица утверждает, что совершает кражи не из корыстных целей, а ради забавы или же просто забывает рассчитаться за мелочевку.

Линдси Лохан

поймали на воровстве
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса уже стала завсегдатаем скандальной хроники. Она ведет себя, как хочет и с легкостью нарушает закон. Например, Линдси считает нормой мелкие кражи. Однажды девушка пыталась покинуть ювелирный бутик, прихватив с собой ожерелье стоимостью $2500. Лохан пробовала «перевести стрелки» на своего стилиста, но суд признал актрисы виновной и приговорил к 120 дням заключения.

Леди Гага

поймали на воровстве
Картинка взята с сайта YouTube

Известная артистка может купить любую понравившуюся вещь, но иногда решает сэкономить и стащить из бутика дорогую дизайнерскую одежду. Однажды модельер Жан-Поль Готье предоставил «королеве монстров» наряды из лимитированной коллекции для съемок киноленты Gaga by Gaultier. Поле завершения работы Гага должна была вернуть дорогостоящие вещи, но заявила, что потеряла их. Готье не поверил артистке и по-прежнему считает, что девушка просто присвоила себе красивую одежду.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector