Селебрити, родившиеся в семье преступников

Селебрити, родившиеся в семье преступников


Некоторые факты своей биографии знаменитости тщательно скрывают. Порой поклонники бывают сильно удивлены, узнав, что их кумиры появились на свет в семье преступников, сидевших в тюрьме.

Вуди Харрельсон

родились в семье преступников
Картинка взята с сайта YouTube

Отец известного актера также знаменит, правда, в иных кругах. Мужчина работал наемным убийцей. Когда Чарльз прикончил окружного судью в штате Техас, ему вынесли два пожизненных срока. До этого мужчина уже отсидел пять лет. 20 лет назад киллер пытался совершить побег из заключения, но в результате только оказался в более строгой тюрьме. В 2007 г. Чарльз умер в камере.

Лейтон Мистер

родились в семье преступников
Картинка взята с сайта YouTube

Известная актриса и певица родилась в семье контрабандистов. Конни и Дуг Мистер занимались противозаконной транспортировкой марихуаны из Ямайки в Америку. Когда их задержали, женщина находилась в положении. Основной срок беременности Конни провела за решеткой в Техасе, где и появилась на свет будущая звезда Голливуда. Мать Лейтон получила 10 лет лишения свободы, но учитывая ее положение, вышла досрочно. Пока женщина была в тюрьме воспитанием девочки занималась бабушка.

Тоби Магуайр

родились в семье преступников
Картинка взята с сайта YouTube

Папа популярного актера два года провел за решеткой после ограбления кредитного учреждения. Мужчина отправился в банк в гордом одиночестве, даже не надев маски. Его задержали спустя пару часов после преступления. На допросе в полиции Винсент Магуайр рассказал, что решился на ограбление от отчаяния, поскольку сестра мужчина находилась между жизнью и смерти. На попечении бедолаги осталось двое детей, которых нужно было чем-то кормить.

Кети Топурия

родились в семье преступников
Картинка взята с сайта YouTube

Известная певица никогда не была замешана в криминальных делах и не нарушала закон. Однако, нехорошая история связана с отцом артистки. Андро Топурия по образованию архитектор-строитель, но в родной Грузии был криминальным авторитетом. В 2010 г. он был задержан за хранение наркотических веществ.

Мужчину посадили на три года, которые Андро предстояло провести в колонии общего режима. Правда, спустя несколько месяцев после заключения, отца Кети нашли мертвым в камере. Причина смерти – передозировка. До сих пор неизвестно, кто и каким образом пронес в тюрьму наркотики.

Тупак Шакур

родились в семье преступников
Картинка взята с сайта YouTube

Отец и мать рэпера входили в организацию «Черные Пантеры», прославившуюся агрессивными методами в вопросах борьбы за права чернокожих в США. Афени Шакур неоднократно принимала участие во взрывах полицейских участков. Когда женщина была беременна, ее задержали по обвинению «в заговоре против американского правительства». Правда, за 30 дней до рождения мальчика, она вышла на свободу. Кстати, Афени впоследствии активно зазывала и сына в «Пантеры».

Неуправляемый нрав был не только у матери Тупака. Крестный папа артиста Элмер Пратт также был одним из авторитетов радикальной организации. Его арестовали за убийство человека, совершенное в процессе ограбления. Отчим Шакура Мутул неоднократно входил в список преступников, которых разыскивает ФБР. Его также арестовали за вооруженный грабеж с жертвами. Тетка рэпера арестована за убийство полицейского, но совершила побег из тюрьмы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector