Семейные идиллии знаменитостей, которые оказались фальшью

Семейные идиллии знаменитостей, которые оказались фальшью


Расставание Джигана и Оксаны Самойловой стало потрясением для поклонников. Пара несколько лет демонстрировала семейную идиллию, но выяснилось, что красивая жизнь была только картинкой, скрывающей массу проблем. Кто еще из знаменитостей обманывает поклонников, выпячивая любовные похождения. Но так ли все прекрасно в реальности…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

фальшивая семейная идиллия
Картинка взята с сайта YouTube

В 2011 г. вышел сериал «Закрытая школа», никто на тот момент не предполагал, что проект подарит шоу-бизнесу одну из самых ярких и привлекательных пар. Супруги никогда не претендовали на звание образцового семейства, но старались на публике демонстрировать красивую картинку. Возможно, они еще долго пудрили бы мозги поклонникам, но в СМИ не всплыла информация о неадекватном поведении Павла.

А в 2019 г. упорно ходили слухи, что актер избивает супругу. Агата длительное время отмалчивалась, ведь звездный брак был выгоден не только для Прилучного. Девушку также часто приглашали в разные проекты, она блистала на красных дорожках. В определенный момент пара устала от притворства, сообщив о разводе. Пока Агата и Павел настроены миролюбиво, но как пойдет процесс, когда начнется дележка имущества…

Джиган и Оксана Самойлова

фальшивая семейная идиллия
Картинка взята с сайта YouTube

Пара была вместе десять лет, их считали примером для подражания. Супруги всегда и во всем поддерживали друг дружку, заявляя, что нынешних высот добились вместе. На момент знакомства Джиган и Оксана не имели ни миллионов на банковских счетах, ни популярности. Но образ идеальной семьи сработал на 100%.

Самойлова открывает успешный бизнес, рэпер записывает хитовые композиции. Успех пары на 100% базировался на образе идеальной семьи. Джиган не уставал кричать на каждом углу, как сильно любит жену и детей. Оксана рассказывала о дочках, параллельно продавая вещи для малышей и продвигая свое мобильное приложение для похудения. Оказывается, сказочная история любви была только фикцией. Об этом рассказала сама Самойлова, когда у рэпера произошел психический срыв.

Рита Дакота и Влад Соколовский

фальшивая семейная идиллия
Картинка взята с сайта YouTube

Они казались идеальной парой, регулярно запускали совместные творческие проекты и путешествовали по экзотическим странам. По отдельности артисты интересовали узкий круг преданных поклонников, а вот вместе привлекали внимание внушительной аудитории. Талантливые, популярные, красивые – разве не мечта? Певцы приумножили в несколько раз собственную славу благодаря браку.

Но настоящая популярность ждала пару впереди. Однажды Рита разместила в сети трогательный пост, где рассказала об изменах супруга и решении развестись. Семейную трагедию мусолили на протяжении нескольких месяцев, Влад с женой успели раздать сотню душещипательных интервью и записать парочку хитовых треков.

В определенный момент пиар, вызванный разводом, достиг таких высот, что фанаты засомневались, в правдивости расставания супругов. Разрыв отношений помог Рите подняться на новую ступеньку популярности, хотя инсайдеры утверждают, девушка давно знала об изменах супруга.

Вернуться к оглавлению 

Топ-6 знаменитостей, которые пожалели о браке

Звезды, сохранившие брак благодаря детям

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector