Семейные киноленты для просмотра на карантине

Семейные киноленты для просмотра на карантине


Не стоит воспринимать карантин, как нечто серое, унылое и плохое. Есть в нем несколько плюсов, например, вы получили возможность больше времени побыть рядом с родными людьми. Совместный вечер необязательно проводить, уткнувшись в гаджеты, можно организовать семейный кинопросмотр. Главное, правильно подобрать фильм, который скрасит режим ожидания снятия изоляции.

семейные картины
Картинка взята с сайта YouTube

«Король Лев»

Картина 2019 года. Киноадаптация популярного мультфильма от студии Disney. Главный герой – львенок по имени Симба, изгнанный из прайда после смерти отца. Малыша лишил семьи и дома злобный и завистливый дядя по имени Шрам. Теперь львенку предстоит в одиночестве пройти сложный путь. По дороге он встретит друзей, которые помогут Симбе освоиться в новых условиях.

Веселая компания будет вместе взрослеть и регулярно попадать в приключения. Им предстоит познать не только себя, но и окружающее пространство. Герои совершают ошибки и принимают верные решения, влюбляются и становятся сильней.

«Путь домой»

Картина 2019 года. Главный герой – собачка Белла, которая вынуждена находиться в разлуке с любимым хозяином. Лукас подобрал щенка на улице, с этого момента мальчик и питомец никогда не расставались. Но теперь между ними сотни километров. Однако, Белла не намерена сдаваться. Собака твердо настроена вернуться в родной дом, чего бы этого ни стоило. Нужно преодолеть долгий и сложный путь, наполненный опасностями и удивительными открытиями. Но ради встречи с Лукасом Белла готова на подвиги.

«Мы купили зоопарк»

Картина 2011 года. Трогательный фильм, рассказывающий о семействе Ми, которые совершенно случайно узнали о существовании питомника, где содержат экзотических зверей. Правда, всем обитателям сельского зоопарка грозит неминуемая гибель. Семья решает потратить имеющиеся сбережения на приобретение зверинца. Теперь для главных героев начнется новая жизнь, наполненная разнообразными курьезами и забавными ситуациями.

«Кристофер Робин»

Картина 2018 года. История о мальчике, который повзрослел и с головой окунулся в повседневные хлопоты. Его жизнь стала рутинной, герой с тоской вспоминает счастливые и беззаботные годы. Однажды он сталкивается с другом детства – забавным и неуклюжим медвежонком Винни Пухом.

Мишка рассказал, что все обитатели Волшебного Леса переживают непростые времена. Помочь им справиться с проблемами сможет только Кристофер. Робин соглашается оказать услугу старинным друзьям и вместе с Пухом отправляется навстречу новым приключениям.

«Соник в кино»

Картина 2020 года. Главный герой – уморительный синий ежик, который умеет развивать космическую скорость. Он прибыл на Землю с другой планеты, но спокойно обитает рядом с людьми. Правда, Сонику приходится постоянно скрываться. Однажды еж все-таки попадается на глаза одному полицейскому. Между ними завязывается теплая дружба. Теперь героям придется вместе спасаться от злобного доктора Роботника, который ведет охоту за Соником.

Вернуться к оглавлению 

Лето близко! Картины, которые приблизят наступление тепла

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector