Семейные пары русского кино, расставшиеся из-за измен

Семейные пары русского кино, расставшиеся из-за измен


Иногда яркие и красивые пары российского кинематографа не могут сохранить отношения. Слабости обычных людей не чужды и селебрити. Порой в личной жизни знаменитостей кипят страсти покруче тех, что показаны в «мыльных операх». Интересно, кто из отечественных актеров принял решение о расставании, узнав о неверности второй половинки.

Артем Семакин и Мария Машкова

расстались из-за измен
Картинка взята с сайта YouTube

Актер называет себя влюбчивым, но при этом честным мужчиной. Беседуя с репортером, Артем рассказал, что расставание с Машей 100% лежит на его совести. Молодые люди прожили вместе три года, но в определенный момент Семакин не смог устоять перед очарованием актрисы Софьи Каштановой. Мужчина не стал скрывать от жены факт адюльтера, честно рассказав о романе. Машкова же узнав об измене, моментально подала на развод.

Гоша Куценко и Мария Порошина

расстались из-за измен
Картинка взята с сайта YouTube

Артисты впервые встретились во время учебы в театральном институте. Между молодыми людьми быстро закрутился роман, вместе они прожили пять лет. В браке родилась дочка Полина, но девочка не смогла спасти семью. Мария рассказывает, что просто устала закрывать глаза на измены мужа. Куценко впоследствии сожалел, что потерял супругу, а главным виновником развода называет себя. Мол, никогда не мог устоять перед привлекательными женщинами. Артисты сумели остаться друзьями и до сих пор тепло общаются.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

расстались из-за измен
Картинка взята с сайта YouTube

Семейная идиллия актеров затрещала по швам еще до того, как у Кати завязались романтические отношения с бывшим участником группы «Челси» Романом Архиповым. После очередной размолвки Петренко пытался помириться с женой, чтобы сохранить брак, но узнав о наличии у Климовой нового кавалера, передумал. Артисты подали заявление на развод. В распаде семьи Игорь больше винил себя, чем Екатерину. По словам актера, в последнее время он пропадал на работе и практически не уделял время жене.

Елена Лядова и Александр Яценко

расстались из-за измен
Картинка взята с сайта YouTube

Пара прожила вместе восемь лет, но официально отношения так и не оформила. В итоге романтическая история любви закончилась не слишком красиво. Во время работы над проектом «Левиафан» Елена закрутила роман с исполнителем главной роли Владимиром Вдовиченковым. Пара не стала скрывать отношения, но Яценко почему-то узнал об измене возлюбленной одним из последних. Расставание было дело решенным, а вскоре Лядова вышла замуж за Владимира.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

расстались из-за измен
Картинка взята с сайта YouTube

Самая нестабильная пара российского кинематографа. Впервые возлюбленные объявили о расставании в 2009 г., незадолго до церемонии бракосочетания. Тогда Алексею стало известно об измене Агнии, но он смог простить девушку. Долгожданная свадьба таки состоялась. Но с этого момента супруги постоянно сходились и расставались.

Окончательное расторжение брака произошло на фоне непрекращающихся слухов об очередной измене Дитковските. Чадова раздражало слишком тесное общение супруги с партнёром по шоу «Танцы со звёздами». Был ли еще один адюльтер история умалчивает, но раз пара развелась, значит, слухи не такие уж и беспочвенные.

Вернуться к оглавлению 

С кем изменяют своим женам известные политики

Самые скандальные измены в жизни российских звезд

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector