Съемки каких сериалов

Съемки каких сериалов «заморозили» из-за коронавируса


Коронавирус оставил свой след и на кинематографе. Из-за разбушевавшейся инфекции съемки многих сериалов и фильмов приостановлены на неопределенный срок.

«Сверхъестественное»

съемки заморозили
Картинка взята с сайта YouTube

В 2020 г. фанаты попрощаются с полюбившимся проектом, на экраны выходит финальная часть истории о братьях Винчестерах. Вот только в связи с эпидемией, захватившей весь мир, съемки «прощального» сезона встали. Доподлинно неизвестно, когда киношники возобновят работу. Есть вероятность, что финальные серии выйдут не в мае, а намного позже.

«Флэш»

Съемочная команда получила четкое распоряжение от начальства прекратить работу с 13 марта 2020 г. Весь актерский состав отправился на незапланированный отпуск. На данный момент ни у кого из членов съемочной группы не выявлено коронавируса, но кинокомпания решила перестраховаться. Кстати, даже «Люцифер» тоже отправлен на карантин на неопределенный срок. Черт побери, сам дьявол опасается COVID-19.

«Ривердейл»

съемки заморозили
Картинка взята с сайта YouTube

Компания Netflix приняла решение о временном закрытии своего офиса в Лос-Анджелесе, поскольку один из работников был отправлен в клинику с подозрением на коронавирус. Остальные специалисты продолжат трудиться дистанционно.

Приостановлены съемки четвертого сезона «Ривердейла», т. к. есть подозрение, что один из членов актерского состава может быть болен. Сейчас он проходит тщательное медицинское обследование, студия предпочитает не раскрывать личность этого человека. Также кинокомпания «заморозила» работу над сериалами «Грейс и Фрэнки» и «Очень странные дела».

«Сокол и Зимний солдат»

Новый стриминговый сервис компании Disney+ временно приостановил съемки над всеми многосерийными проектами Marvel. Скорей всего, зрители в августе не увидят долгожданных премьер. На неопределенный срок «заморожена» работа над такими проектами как «Сокол и Зимний солдат», «Локи». Съемки первого сериала велись в Праге, но впоследствии киношники переместились в Атланту. Неизвестно будет ли вновь задействована в работе столица Чехии.

Кстати, в Праге из-за коронавируса заморожены съемки второго сезона проекта «Карнивал Роу». Точные сроки возобновления работы пока не озвучиваются.

«Основание»

съемки заморозили
Картинка взята с сайта YouTube

Apple+ приостановил съемки проекта, снятого на основе произведения Айзека Азимова. Работа велась на территории Ирландии. Чтобы не рисковать здоровьем актеров и остальных членов съемочной группы, было принято решение отправиться на карантин. Компания свернула работу практически над всеми новыми проектами, включая «Дом с прислугой», «Видеть», «Мистический квест».

Кто еще пострадал?

Помимо сериалов, приостановлены съемки или перенесены премьеры нескольких проектов. Киношники обещают, что фильм «Тихое место 2» выйдет в прокат в 2020 г., но точной даты пока не озвучено.

Вин Дизель уверял, что премьера девятой части «Форсажа» выйдет в обозначенные сроки, но в итоге прокат перенесен практически на 12 месяцев. Новая дата релиза – апрель 2021 г. Решение было принято неспроста, производители опасаются понести убытки. Ведь 75% сборов от предыдущих частей пришлись на прокат за пределами Америки. В условиях развернувшейся пандемии выход новой серии может не принести ожидаемой прибыли.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector