Сериалы 2019 года, разочаровавшие телезрителей

Сериалы 2019 года, разочаровавшие телезрителей


Некоторые сериалы, несмотря на внушительный бюджет, не оправдывают возложенных надежд. Интересно, какие проекты 2019 г. не вызвали у зрителей ничего, кроме разочарования.

Американские боги

сериалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Первый сезон задал высокую планку, заложив неплохой фундамент для продолжения. Но вторая часть сериала не смогла повторить успех. Первые скептические высказывания появились после известия о том, что Брайан Фуллер и Майкл Грин покинули проект. Потом отложили дату запуска нового сезона. А когда появились первые эпизоды, то у зрителей возник логичный вопрос: «зачем мы это смотрим». Ведь сюжет практически на 100% повторял первоисточник, причем развивался он с динамичностью равной нулю.

Каратель

Второй сезон сериала был принят неплохо, но произошло это скорей всего, по инерции. Разочаровал сюжет, который сценаристы порвали на «кусочки»: результаты событий, происходящих в первой части и рассказ о жизни девочки-подростки, на которую охотится «корпоративная церковь».

Да, во втором сезоне сохранились головокружительные постановки драк и прекрасная работа актеров. К тому же сценаристы старались по максимуму выложиться в вопросах непредсказуемости сюжета и в итоге сами запутались в многочисленных перипетиях героев. Создалось ощущение незаконченности, что и отметили требовательные телезрители и критики.

Покои

сериалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Захватывающий трейлер и интригующий синопсис нагнали туману. Но что произошло дальше? Как часто бывает в наши дни, после просмотра сериала создалось твердое убеждение, что съемкам проекта и трейлера занимались абсолютно разные люди. Причем вторые оказались в сотню раз талантливей первых.

Интригующая завязка сюжета плавно и неспешно перетекла в стандартную кульминацию, после которой началась головокружительная мистика с уклоном в сторону индейского шаманизма. Зрителям не захотелось разбираться в этом «салате», что подтвердили низкие рейтинги проекта. Ситуацию не спасла даже блистательная Ума Турман.

Игра престолов

Культовый сериал и самый ожидаемый финал 2019 года. Зрители замерли в нетерпении, кто победит Короля Ночи, займет трон и станет правителем семи королевств. Поклонники строили версии, одна чудней другой. Но сценаристы сумели обвести всех вокруг пальца, придумав шокирующую концовку, которая не понравилась никому. Правда, нашлись среди недовольных и те, кто заявил, что финал получился характерным для ранних эпизодов «Игры». Ведь на тот момент борьба велась нечестно, где не было и намека на справедливость.

Сделай погромче, Чарли

сериалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Первый сезон сериала не произвел на зрителей особого впечатления. Главного героя сыграл Идрис Эльба, сменивший амплуа брутального парня на няньку для детишек. Как известно, подобные эксперименты редко приводят к положительным результатам. Так получилось и на этот раз. Сюжет стандартен до боли и напоминает «Детсадовского полицейского» со Шварценеггером в главной роли. Дабы внести разнообразие сценаристы добавили персонажу Эльбы карьеру ди-джея, но это вызывало только снисходительную улыбку зрителей.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Топ-5 худших адаптаций зарубежных сериалов в России

5 сериалов 2019 года, которые не хочется ставить на паузу

5 лучших мистических сериалов от Netflix

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector