Сериалы для карантина: скучать не придется

Сериалы для карантина: скучать не придется


Некоторые из-за карантина не могут посещать работу, другие вынуждены сидеть сутками напролет в четырех стенах. Если тоже относитесь к этим людям, то 100% у вас появилось множество свободных вечеров, которые стоит посвятить просмотру захватывающих сериалов, ведь до этого вы могли пропустить их или отложить. Так что поспешите хорошенько помыть руки с мылом, придерживайтесь всех рекомендаций специалистов и проводите свободное время с пользой.

сериалы для карантина
Картинка взята с сайта YouTube

«Хранители»

Сериал 2019 года. Действие происходит в альтернативной реальности, где Америкой руководит Роберт Редфорд. Последователи героя Роршаха надели маски и устраивают беспорядки по всей стране, убивают служителей закона. Полицейским, чтобы не стать очередной жертвой, приходится скрывать свои личности. Расистское объединение «Седьмая кавалерия» опять начинает активную работу. Какие герои требуются этому несчастному миру? Сможет ли хоть кто-то навести порядок в хаосе?

«Острые предметы»

Сериал 2018 года. Над проектом работал Жан-Марк Валле. В центре сюжета рассказ о незадачливой журналистке, которой выпадает уникальный шанс построить громкую карьеру. Героиня уезжает в провинциальный городок, где прошли ее детские и юношеские годы. В населенном пункте маньяк недавно убил несколько школьниц. Репортерше придется погрузиться в пучину кошмарных и опасных событий, где малейшая ошибка может стоить жизни. Женщине нужно рассчитывать каждый шаг, чтобы не допустить оплошности.

«Озарк»

Сериал стартовал в 2017 году. Главный герой работал финансовым консультантом, но из-за непомерных долгов мужчине вместе с семьей пришлось тайно перебраться в маленький провинциальный городок. Он хочет начать жизнь с чистого листа, исправить плачевное положение. Получится ли у героя воплотить в реальность намеченные планы? Или жизнь бедолаги окончательно скатиться под откос? Проект чем-то напоминает «Во все тяжкие», а атмосфера ленты максимально приближена к работам гениального Дэвида Финчера.

«Половое воспитание»

Сериал запустили в 2019 году. Проект от Netflix, рассказывающий о буднях современных подростков, стал настоящим хитом. Главный герой – замкнутый и стеснительный ученик старших классов. Мать школьника работает сексопатологом. Парнишка набралась от мамы много знаний и в один прекрасный день решает сам практиковать. Школьник проводит терапевтические сеансы для своих одноклассников, у которых появились проблемы с интимной жизнью.

>

«Утреннее шоу»

Сериал стартовал в 2019 году. Захватывающий проект, который раскрывает все секреты и нюансы создания популярного утреннего шоу, идущего на одном из центральных каналов США. Телеведущего программы обвиняют в харрасменте, что вызывает массу негативных последствий. На место опального журналиста приходит эксцентричная репортерша, желающая всему миру рассказать правду. Вот только за кулисами ток-шоу идет непримиримая война, кипят нешуточные страсти. Руководство проекта ни за какие коврижки не хочет уступать власть кому-то другому.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector