Сериалы для молодежи: оторваться невозможно!

Сериалы для молодежи: оторваться невозможно!


В подростковом возрасте постоянно требуется приток адреналина, о последствиях особо не заморачиваешься. В 14-16 лет ты готов полететь на неизведанную планету, как герои картины «Москва – Кассиопея», решать серьезные вопросы, как персонажи сериала «Элита» или транжирить родительские миллионы, как красавцы из проекта «Беверли Хиллз 90210». Предлагаем захватывающую подборку историй о подростках.

сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

«Дети с улицы Деграсси»

Главные герои канадской «мыльной оперы» школьники, которые ежедневно сталкиваются на уроках и пытаются своими силами решить возникшие проблемы, не прибегая к помощи взрослых. Иногда получается не слишком хорошо, подростки набивают шишки и познают мир на основе совершенных ошибок. История о детках с улицы Деграсси растянулась на несколько десятилетий.

«Мир! Дружба! Жвачка!»

Проект стартовал на канале ТНТ в конце мая, он рассказывает о непростых 90-х, когда людям на голову свалилась непривычная свобода, к которой граждане оказались не готовы. Главный герой – подросток Саня, простой провинциальный парнишка.

Его постоянно обижают местные хулиганы, мальчишка из-под палки посещает музыкалку и не понимает, как общаться с девчонками. Однажды Саня знакомится с красоткой Женькой, и его привычная жизнь переворачивается с ног на голову. В сериале есть все: школьная любовь, обман, друзья, алкоголь, наркотики, ссоры с родителями и т. д.

«Очень странные дела»

Проект Netflix рассчитан на аудиторию, которая была тинейджерами в 80-е. Сериал с восторгом приняли и подростки, и взрослые. Сюжет завязывается на том, что в провинциальном городке США пропадает мальчик. На его поиски снаряжают целый отряд. Местный полицейский, мать пропавшего подростка и близкие товарищи парнишки уверены, что в исчезновении замешаны нечистые силы. Кстати, сюжет проекта навеян мистическими романами Стивена Кинга и Говарда Лавкрафта.

«Половое воспитание»

Невероятно откровенный сериал от Netflix. Главный герой воспитывается мамой, которая работает секс-терапевтом. Женщина принимает клиентов в домашней обстановке и спокойно разговаривает с подростком на любые темы. Однако, сам Отис имеет невероятное количество пунктиков на фоне секса и мать ничем не может помочь подростку.

По практике юноша имеет двояк, зато теорию освоил в совершенстве. Однажды ему предлагают использовать знания, полученные от мамы. Отис открывает в школе нелегальный кабинет по оказанию сексуальной помощи всем нуждающимся. А их оказалось, ох, как много…

«Колесо времени»

Экранизация произведения Роберта Джордана. Работу над проектом ведет компания Amazon Prime. Сериалу пророчат невероятный успех, мол у него есть все шансы «убить» «Гарри Поттера», «Властелина колец» и иных «Фантастических тварей». Действие разворачивается в таинственном местечке Эмондовый луг.

Сюда прибывают три загадочных незнакомца, которые пытаются спасти подростков от зловещих троллоков, затеявших охоту на детей. Чужестранцы уверены, что один из школьников является перерождением сильнейшего создания из прошлого. Его возвращение должно спасти Вселенную от гибели. Впереди героев ожидает сложное путешествие, наполненное головокружительными приключениями.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector