Сериалы, которые можно пересматривать бесконечно. Часть 1

Сериалы, которые можно пересматривать бесконечно. Часть 1


Просмотр сериалов — это своеобразный ритуал, когда вы каждый вечер спешите к телевизору, чтобы насладиться очередным эпизодом. Иногда персонажи проекта заменяют самых близких родственников, а если любимого героя убивают зрители часами льют слезы. Но среди обилия многосерийных фильмов лишь единицы таких, которые можно бесконечно пересматривать.

«Твин Пикс»

В 1989 г. лесоруб-пенсионер, проживающий в провинциальном городке, обнаружил на побережье тело девушки, обернутое пленкой из полиэтилена. Жертва – Лора Палмер, чье имя еще долго будет звучать для местных жителей. Школьница была звездой Твин Пикс и настоящей красоткой. К расследованию загадочного убийства подключаются лучшие специалисты. Вскоре выясняется, что провинциальные жители не такие тихие и мирные, как кажутся на первый взгляд.

«Друзья»

Комедийный проект с ошеломительными рейтингами, который затягивает с первых минут просмотра. Сюжет развивается вокруг шестерых закадычных друзей, которые периодически попадают в забавные ситуации. Параллельно они успевают влюбляться, расставаться, ссориться и мириться. Единственное, что остается неизменным – вечная нехватка финансов.

«Игра престолов»

С первого раза 100% не запомните всех перипетий запутанной сюжета. Лето стремительно уходит, а зима неумолимо приближается. На фоне смены времен года разворачивается жесточайшая схватка за Железный Трон. Правитель Семи королевств обращается за помощью к Эдварду Старку, тот соглашается защитить монарха. Непримиримая борьба за властями между несколькими семьями заканчивается кровопролитной войной.

«Шерлок»

Подыскивая себе соседа по квартире, детектив Холмс совершенно случайно сталкивается с доктором Джоном Ватсоном, который не так давно приехал из Афганистана. Будущие напарники селятся в маленькой квартирке миссис Хадсон. В это же время в английской столице происходит череда таинственных убийств, Скотланд-Ярд не знает, с какой стороны подойти к расследованию. Докопаться до сути и найти ответы на все вопросы сможет только один человек.

«Секретные материалы»

Крутой сериал с закрученным сюжетом и прекрасными актерами. Агента ФБР Дану Скалли переводят в отдел, давший название проекту. Полицейские называют его «кладбищем». В «Секретных материалах» сотрудники занимаются расследованием дел, связанных с мистикой. Правда, практически все они в итоге получают статус «глухаря». Скептик и рационалист Дана становится новой напарницей Фокса Малдера, известного тягой к сверхъестественному.

«Альф»

Культовый проект, завоевавший весь мир. Главный герой появился на свет на загадочной планете Мелмак, но проживает в Лос-Анджелесе. Гость из космоса отличается скверным характером, он слишком самоуверенный и чрезмерно капризный. Зато Альф обладает чистым и добрым сердцем, всегда готов прийти на выручку. За пришельцем охотятся секретные агенты и семейство Таннеров прикладывает максимум усилий, чтобы спасти нового друга.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector