Сериалы, которые можно пересматривать бесконечно. Часть 2

Сериалы, которые можно пересматривать бесконечно. Часть 2


Некоторые проекты невозможно досмотреть до конца, хочется бросить уже на первой серии. Бывает и обратная ситуация. Иногда многосерийный фильм можно пересматривать в сотый раз и постоянно открывать проект с новой стороны.

«Секс в большом городе»

их можно смотреть бесконечно
Картинка взята с сайта YouTube

Успех сериала объясняется гениальной комбинацией из комедии и мелодрамы. Главные героини – четыре подружки из Нью-Йорка, недавно справившие 30-летие. Они отличаются взглядами на жизнь и по-разному выходят из непростых ситуаций. Подруги часто делятся своими переживаниями между собой, рассказывают о новых кавалерах и регулярно устраивают посиделки в кафе.

«Отчаянные домохозяйки»

В картине невероятное количество смеха, который доведет вас до слез. Оптимальный вариант для поднятия настроения. Сюжет сериала развивается вокруг четверых домохозяек, которые живут по соседству. История принимает неожиданный оборот, когда одна из женщин совершает суицид. Повествование в проекте идет от лица погибшей героини. В каждой серии она рассказывает о жизни своих подружек и прочих обитателях небольшого городка. Вскоре на поверхность всплывают тайны, которые следовало бы закопать как можно глубже.

«Секс в другом городе»

Сериал повествует о барышнях из Лос-Анджелеса, которые относятся к сексуальным меньшинствам. Главные героини Бетти и Тина. Девушки мечтают официально оформить отношения и завести детей. Вскоре в размеренную жизнь возлюбленных ураганом врывается Дженни, переехавшая в мегаполис вместе с парнем Тимом. Бетти и Тина хотят познакомить соседку со своими подружками.

«Книжный магазин Блэка»

В каждой шутке, которая звучит в картине, есть доля истины. Главный герой владеет книжной лавкой Black Books. Бернард Блэк родом из Ирландии, любит крепкие спиртные напитки и ненавидит…посетителей. Поэтому на двери его магазина почти всегда находится вывеска «Закрыто». Вместе с Блэком работает неуклюжий и добродушный Мэнни. Мужской коллектив разбавляет девушка Фрэн. Нелепая троица с завидным постоянством попадает в уморительные ситуации.

«Теория большого взрыва»

Главные герои Леонард и Шелдон работают физики, мужчины настоящие гении. Правда, показать свои знания они могут только среди таких же «ботаников», как и сами парни. Стоит ученым столкнуться с девушками, как гениальность мгновенно пропадает. Размеренная жизнь героев заканчивается, когда в соседнюю квартиру въезжает очаровательная, но глуповатая Пенни, мечтающая о карьере актрисы.

«Пустые слова»

История о приключениях лесбиянок на территории Шотландии. Гениальный фотограф Фрэнки прилетает в Глазго, разругавшись с возлюбленной Кэт, которая работает архитектором. В это же время ее подруга Тесс сильно ссорится с девушкой. Жизнь заиграла яркими красками, когда героини встречаются с гетеросексуальной знаменитостью Лу Фостер.

«Клиника»

Шедевральный сериал, где объединены комедия и драма. Интерн Джей Ди только отучился в медшколе и проходит интернатуру. Он мечтает стать таким же гениальным специалистом, как принципиальный доктор Кокс, выступающий наставником юного медика. Друг Джея Крис также трудится в клинике и хочет показать себя с лучшей стороны. К парням присоединилась обаятельная Эллиот. У интернов нет практики, но разве это важно, когда имеется желание спасти мир.

Вернуться к оглавлению 

Сериалы, которые можно пересматривать бесконечно. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector