Сериалы, которые заканчиваются или закрываются в 2020 г

Сериалы, которые заканчиваются или закрываются в 2020 г


В 2019 г. поклонникам пришлось распрощаться с несколькими полюбившимися проектами и героями. Логично предположить, что в 2020 г. произойдет аналогичная ситуация. Некоторые сериалы и TV-шоу будут завершены или просто закрыты. Иногда прекращение трансляции происходит неожиданно по тем или иным причинам. Порой завершение сериала планируется давно.

«Сверхъестественное»

сериалы которые заканчиваются в 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Проект канала CW. Никто не стал бы удивляться или возмущаться, если история о братьях Винчестерах затянулась до того времени, как актеры покроются благородной сединой. Но исполнители главных ролей, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, уже готовятся к финальному сражению с самим Богом. Хотя остается маленькая надежда, что дверь легендарной «Импалы» останется приоткрытой для дальнейших приключений братьев. Думается, канал CW будет этому только рад. Финальный эпизод планируют показать 18 мая.

«Агенты Щ.И.Т.»

Проект канала АВС. Самый затяжной сериал Marvel. Сейчас идет последний, седьмой, сезон. История подошла к логичному завершению. Судя по словам инсайдеров, создатели планируют мирный финал, без трагичной гибели главных героев. Это дарит надежду поклонникам проекта, что они смогут еще раз увидеть Кларка Грегга, Хлои Беннет и остальных персонажей в других сериалах.

«Тьма»

сериалы которые заканчиваются в 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Одной из мрачнейших TV-шоу в истории канала Netflix. Судьба проекта была предрешена задолго до запуска второго сезона в 2019 г. Именно тогда стример сделал объявление о закрытии немецкого триллера после выхода третьей части. Пока нет информации о дате премьеру финального эпизода.

«Люцифер»

Канал Fox отказался от трансляции сериала, посвященному главном дьяволу. Проект спас Netflix, профинансировавший показ «Люцифера» до 4 сезона. Правда, довольно-таки быстро компания пришла к решению закрыть проект после выхода пятой части. Возращение полюбившегося сериала стало настоящим подарком для поклонников. Они уверены, что проект можно было продлить еще на парочку сезонов.

«Корпорация»

сериалы которые заканчиваются в 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Сериал от Comedy Central за все время трансляции ни разу не имел высоких рейтингов. Но это, несомненно, одна из самых острых комедий, вышедших за последнее десятилетие. Финальным аккордом станет третий сезон. Точной даты завершений проекта не озвучено. Но 100% создатели напоследок зададут жары, взяв пример с лучших эпизодов «Южного парка».

«Викинги»

Сейчас идет показ шестого сезона. Сериал прошел с большим успехом, поскольку гармонично объединил в себе исторические факты и повествование, пропитанное неподдельными эмоциями. Поклонники пришли в восторг от великолепной игры актеров и неоднократно выражали благодарность работе режиссера Майкла Херста. Финальный сезон по традиции поделен на две части.

«Человек будущего»

сериалы которые заканчиваются в 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Комедийный проект с Джошем Хатчерсоном и Элизой Куп в главных ролях. Это один из самых зрелищных фантастических проектов Hulu. В первых 26 сериях зрителям показали немало головокружительных путешествий во времени. А весной 2019 г. создатели ошарашили новостью о закрытии сериала. Пока точной даты завершения проекта не озвучено.

Вернуться к оглавлению 

Какие сериалы в 2020 г. выпустит Marvel

Голливуд подвинься! Российские сериалы на которые стоит обратить внимание

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector