Сериалы от российских киношников, которые хочется пересматривать вновь и вновь

Сериалы от российских киношников, которые хочется пересматривать вновь и вновь


Среди российских сериалов вполне легко отыскать несколько проектов, которые можно пересматривать бесконечно.

российские сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

«Эпидемия»

На первый план в картине вынесены личностные качества главных героев. Находясь на грани жизни и смерти, они не забывают о таких понятиях, как дружба и долг. Прилагают максимальные усилия, чтобы спасти родных и близких. Москва заражена смертоносным вирусом, чтобы выжить, главные герои отправляются в опасное путешествие. Их задача добраться живыми и невредимыми до острова, расположенного в Карелии.

«Бригада»

История, ставшая легендарной и знаковой для целого поколения. В сериале показан процесс становления криминального авторитета Саши Белого и образование дружной команды, готовой подставить плечо в любой ситуации. Этот сериал можно пересматривать по десять раз. Несмотря на то что главные персонажи преступники, их понятия о достоинстве и чести пришлись зрителям по душе. К тому же в сериале показано, что подтолкнуло парней на криминальную тропинку.

«Кухня»

Сюжет разворачивает вокруг будней работников фешенебельного ресторана. За внешним шиком и богатством заведения скрывается отдельная жизнь. Главные герои в завидным постоянством попадают в уморительные ситуации. В проекте под необычным углом поданы стандартные житейские проблемы, что вызывает улыбку и заставляет переосмыслить собственное поведение. Помимо неплохого сюжета, стоит отметить гениальную игру актерского состава.

«Школа»

Проект 2010 г. рассказывает о буднях обычного учебного заведения, которое до ухода грамотного педагога считалось одним из самых образцовых в районе. Сериал до сих пор актуален, ведь в нем поднимают вечные вопросы. Да, сейчас изменилась обстановка и антураж, зато проблемы у подростков остались практически такими же. Многие поклонники проекта уже сами стали родителями и, пересмотрев его, смогут разобраться, как правильно вести себя с детьми.

«Метод»

В сериале показаны криминальные происшествия, которые расследуют правоохранительные органы, где работает загадочный следователь. Детектив – один из самых любимых жанров российского зрителя, выросшего на ментовско-воровских проектах. Главный герой Родион Меглин раскрывает самые сложные и таинственные преступления.

«Лучше, чем люди»

Действие сериала происходит в далеком будущем, когда роботы прочно вошли в обиход простых людей и заменили их на сложной работе. Да и в быту народ все чаще прибегает к помощи андроидов. Правда, некоторая часть населения недовольна сложившейся ситуацией, что провоцирует серьезный конфликт. Режиссеру удалось избежать привычных клише и показать, как важно оставаться человеком в любой ситуации.

«Интерны»

В сериале рассказано о врачах, которые только начинают карьеру в медицине. В проекте неисчислимое количество шуток, впоследствии ушедших «в народ». Даже сегодня уморительные ситуации, происходящие с героями, частенько вспоминают настоящие доктора. Главное, за что хочется сказать спасибо создателям проекта – им удалось избежать надоевших штампов Голливуда с дурацким закадровым хохотом.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector