Шайло Джоли-Питт готовится к операции по смене пола

Шайло Джоли-Питт готовится к операции по смене пола

Наследница Анджелины Джоли и Брэда Питта тринадцатилетняя Шайло официально поменяла имя. Теперь девушка гордо именует себя Джоном. Сей факт подтвержден документально. Дочка знаменитостей давно задумывается о смене пола. Первый шаг, с разрешения родителей, уже сделан. Правда, трансгендерную операцию Шайло сможет сделать только после 18 лет, так гласит американское законодательство. Брэд и Энджи не препятствуют её решению, поскольку с детства девочка выбирал пацанские наряды и представлялась мальчиком. Актеры боятся травмировать психику дочери, поэтому смиренно потакают поведению Шайло.

Шайло
Картинка взята с сайта YouTube

По сообщениям близких друзей звездной четы, Питт очень переживает за наследницу. До расставания с Джоли он был лучшим другом и советником для девочки. Но после развода Энджи всеми доступными способами препятствует общению детей с отцом. Актриса неоднократно отменяла запланированные свидания под разными предлогами.

По словам того же инсайдера, Брэд ежедневно разговаривает с Шайло по FaceTime. Они с нетерпением ждут наступления Рождества. Питт уже потерял счет отменённым встречам. В данных обстоятельствах актер бессилен и никак не может изменить ситуацию. Знаменитость мечтает чаще общаться с наследниками, но Джоли не по душе подобный расклад. Брэд не виделся с родной дочерью больше 3 лет.

Шайло
Картинка взята с сайта YouTube

Как заявляют близкие к экс-супругам люди, актер даже готов пойти на примиренье с Энджи ради благополучия детей. Однако Анджелина не делает ни одного шага навстречу бывшему мужу, настраивая наследников против него. В 2019 г. актриса категорически отказывается отпускать Шайло на рождественские каникулы к папе, аргументируя свой поступок неделанием разлучать детей в столь светлый и семейный день.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector