Ситуации, за которые знаменитостям до сих пор стыдно

Ситуации, за которые знаменитостям до сих пор стыдно


Думаешь, только простые граждане оказываются в неловких ситуациях? Ан нет! Некоторым публичным личностям иногда хватает смелости признаться в собственных ошибках.

Александр Гудков

им стыдно
Картинка взята с сайта YouTube

Юморист поделился своим первым опытом работы в качестве аниматора. Артиста пригласили провести детский праздник. Недолго думая, Александр предложил гостям потянуть виновника торжества за уши. Гудков решил подать пример робким деткам и пытался нащупать ушки именинника, но все усилия были тщетными. Позже выяснилось, что у мальчика их попросту нет. Шоумен признался, что это самая неловкая ситуация, которая произошла в его жизни.

Глюкоза

им стыдно
Картинка взята с сайта YouTube

На шоу «Нежный редактор» известная артистка поделилась с ведущей Татьяной Мингалимовой, что на очередной день рождения получила очень своеобразный презент: курсы минета. Придя на занятия впервые, певица чувствовала себя неловок и дико смущалась. Но впоследствии Наталья переборола собственные комплексы и поняла, что получить дополнительные знания в области любовных утех лишним не будет. Да уж, как говорится, без комментариев…

Рита Ора

им стыдно
Картинка взята с сайта YouTube

На старте карьеры артистка переоценила собственную популярность. Она пообещала поклонникам разместить в сети очередную композицию, если пост в Twitter соберет 100 000 ретвитов. Получилось собрать только 2000. Тогда артистка записала видеообращение для почитателей своего творчества. «Мой аккаунт был взломан. Никакого отношения к происходящим событиям я не имею. Простите!» – сказала Ора. Таким необычным образом артистка решила выкрутиться из щекотливой ситуации.

Мария Ефросинина

им стыдно
Картинка взята с сайта YouTube

Телеведущая с Украины постоянно жалуется, что ее по пятам преследуют неприятности. Однажды, накануне ответственной встречи, девушка нанесла на лицо маску, но произошло нечто экстраординарное. В процессе переговоров косметическое средство неведомым образом проявилось на коже, присутствующие начали посматривать на Ефросинину с опаской. По словам Марии, аналогичных ситуаций в ее жизни было великое множество.

50 Cent

им стыдно
Картинка взята с сайта YouTube

На церемонии вручения премии BETA артист прекратил петь на середине трека из-за скверной фонограммы. Рэпер попытался объяснить ситуацию тем, что его толкнул танцор и сбил с ритма. Мол, именно поэтому до конца композиции артист просто молча пожимал руки поклонникам.

Эштон Катчер

им стыдно
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды актер поделился, как прошла его первая интимная связь, которая произошла в пятнадцатилетнем возрасте. «Все произошло на лесной опушке и длилось пару секунд. Получилось очень неудобно, да и с девушкой я был знаком буквально два часа» – делится Эштон. Катчеру было невероятно стыдно за совершенную «оплошность», поэтому спустя пару лет актер вновь встретился с той барышней, дабы доказать, он достаточно-таки хорош в постели.

Филипп Киркоров

им стыдно
Картинка взята с сайта YouTube

Во время очередной репетиции российский артист поднял руку на женщину-оператора. Певца не устраивало, что ему в глаза светит прожектор. Филипп решил разобраться привычным способом. Девушка обратилась в суд, Киркорову пришлось признаться в рукоприкладстве и принести публичные извинения. Сильно сомневаемся, что слова артиста были искренними и действительно устыдился собственного поведения, но вот банковский счет певца 100% сильно пострадал.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

5 российских фильмов, за которые стыдно

Это надо знать! Первые роли, за которые стыдно актерам

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector