Скандал! Регина Тодоренко и последствия ее болтливости

Скандал! Регина Тодоренко и последствия ее болтливости


Популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко оказалась в самом эпицентре громкого скандала. А если говорить точней, то стала причиной его появления. Девушка решила высказать собственную точку зрения в отношении домашнего насилия. Однако слова ведущей задели за живое тысячи девушек по всей стране, и Регина в прямом смысле этого слова подверглась травле. Гнев подпитывает и тот факт, что в 2019 г. Тодоренко получила от журнала Glamour премию «Женщина года».

Как все начиналось

Тодоренко
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитость дала интервью PeopleTalk, затронув тему «идеальной картинки» жизни селебрити, которую они постоянно навязывают поклонникам. Затем речь пошла о стремлении некоторых «звезд» выставлять напоказ не самые приятные подробности, касающиеся личной жизни.

«Надо быть психически ненормальным человеком, чтобы взять камеру и причитать: «Боже, муж поднял на меня руку!». Твой супруг постоянно избивает тебя? А ты не задумывалась, почему он это делает? Что лично ты предприняла для того, чтобы избежать домашнего насилия? Что сделала ТЫ, раз мужчина распускает руки», – рассуждала супруга Влада Топалова.

Эти слова и стали причиной для поднявшейся бури негодования со стороны общественности. Народ посчитал, что знаменитость одобряет домашнее насилие. На девушку набросились с упреками и обвинениями не только простые люди, но и знаменитости, которые раньше называли Регину подругой. В адрес Тодоренко посыпалось море проклятий, а затем возмущенный народ начал требовать отобрать у ведущей почетное звание «Женщина года».

Под давлением общественности глянцевое издание Glamour пошло на беспрецедентный шаг и разместило официальное объявление, где сказано, что журнал прислушивается к мнению читателей и поэтому Регина лишается полученного титула.

Что дальше

Тодоренко
Картинка взята с сайта YouTube

Однако, аннулирование звания было только началом последствий необдуманного высказывания ведущей. Следом за этим вышло интервью Регины с главным редактором журнала «Гламур», где вновь была поднята тема домашнего насилия. По мнению Тодоренко, женщины сами являются провокаторами. Мол, не умеют правильно общаться с мужчинами, что приводит к побоям.

«Доказано не мной, а психологами, что женщины, столкнувшиеся с насилием, любят быть в роли жертвы. Таким девушкам хочется чувствовать себя спасительницами. Супруг избил в состоянии алкогольного опьянения, а она ему на рассвете супчик и рассольчик принесет», – считает Регина.

В процессе разговора ведущая заметила, что женщина должна думать, за кого собирается замуж и осознавать, какой фортель может выкинуть вторая половина. После этих высказываний на Тодоренко обрушилась новая волна критики.

Тодоренко
Картинка взята с сайта YouTube

В результате девушка решила организовать прямой эфир в своем блоге, чтобы расставить точки над «i». Она рассказала, что лично никогда не сталкивалась с насилием, но советует девушкам проявлять мудрость и уходить от агрессоров. Трансляция почему-то еще больше разгневала народ. В итоге Регине пришлось записать обращение, где она просит прощения за некорректные формулировки.

Отголоски скандала стукают Тодоренко по голове и по сей день. Знаменитость уже лишилась нескольких крупных контрактов. От сотрудничества с ней отказалась корпорация PepsiCo, Регина рекламировала их сок J7. Ролик уже снят с эфиров. Компания Pampers также отказалась дальше сотрудничать с ведущей.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector