Сломанная жизнь победительниц конкурсов красоты

Сломанная жизнь победительниц конкурсов красоты


В XXI веке борьба за звание главной красавицы уже не вызывает такого сумасшедшего ажиотажа, как несколько десятков лет назад. В те времена обладательниц заветных титулов знали по именам. Со стороны создавалось ощущение, что жизнь девушек напоминает сказку. Однако в реальности дело обстояло совсем иначе. Судьбы многих красоток сложились печально.

Мария Кежа

участницы конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

В 1990 г. девушка победила в конкурсе «Мисс СССР», на тот момент ей исполнилось семнадцать лет. Красотку активно зазывали на работу в fashion-индустрию, приглашали во многие страны, включая Америку. Но Кежа решила переехать в Германию, где встретила свою любовь.

Правда, брак с немецким репортером продержался недолго. В 1994 г. девушка стала участнице страшной автокатастрофы, поставившей жирный крест на дальнейшей карьере. Мария прошла длительный курс реабилитации, но так и не восстановилась полностью. Сейчас Кежа работает во Франции дизайнером сумок.

Светлана Котова

участницы конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка участвовала в конкурсе красоты в 1996 г., завоевать титул ей не удалось, но эффектная барышня не могла остаться незамеченной. Она подписала контракт с агентством RED STARS. Жизнь и карьеру Светы погубила любовь. Красотка встретила на своем пути криминального авторитета Александра Солоника. Парень эффектно ухаживал за Котовой, дарил дорогие презенты и закатывал на греческой вилле шикарные вечеринки в честь возлюбленной.

В 1997 г. бандита нашли на свалке, расположенной неподалеку от Афин. Александра задушили. Всех интересовал вопрос, куда пропала Светлана. Оказывается, девушка ждала ужасная судьба. Расчленённое тело несчастной нашли в чемодане только спустя 3 месяца после смерти Солоника. Котову убили, как свидетельницу убийства криминального авторитета.

Розмари Франкленд

участницы конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса из Великобритании и постоянная участница разнообразных конкурсов. Она остановилась в одном шаге от получения титулов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Изначально госпожа фортуна благоволила к красотке.

Розмари вышла замуж, стала матерью и полностью посвятила себя семейной жизни. Но вскоре Франкленд впала в депрессию из-за невостребованности в профессии. Расставание с супругом и полное отсутствие веры в собственные силы окончательно добило девушку. Розмари погибла 2 декабря 2000 г., приняв смертельную дозу снотворного и запив таблетки текилой.

Александра Петрова

участницы конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

В 1996 г. ее выбрали самой красивой барышней России. В 1997 г. 17-летняя Саша получила титул «Miss Model International». Петрову начали активно приглашать за рубеж, в итоге девушка подписала контракт с компанией Ford Model. По условиям агентства Александра обрезала длинные локоны и подала документы в университет на отделение иностранных языков.

В 2000 г. жизнь юной девушки трагически оборвалась. Саша начала встречаться с участником преступной группировки Константином Чувилиным. В свой 20 день рождения Петрова оказалась в центре бандитской разборки, где участвовала ее возлюбленный. Девушку задела срикошетившая пуля, Александра скончалась по дороге в клинику.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector