Смотреть до конца! Киноленты с неожиданной развязкой

Смотреть до конца! Киноленты с неожиданной развязкой


Предлагаем вам подборку кинолент с неожиданной развязкой, которые не позволят зрителю заскучать в период самоизоляции. Придется поломать голову над финалом, ведь истина раскроется только перед самыми титрами.

фильм с неожиданной развязкой
Картинка взята с сайта YouTube

«Идеальная няня»

Картина 2019 года. Обычная американская семья нанимает гувернантку для детей. У женщины безупречная характеристика, к тому же она тепло относится к малышам. Но дальше сюжет получает неожиданный поворот. Родители впустили в дом чужого человека и доверили ей детей. А вот сумеют ли они рассмотреть изменения в психике женщины, чтобы спасти собственные жизни? Ответ узнаете в финале.

«Девушка в лабиринте»

Картина 2019 года. Два главных героя фильма пробуют разобраться с таинственным исчезновением. Вначале попытку предпринимает доктор, пытающийся по частицам вытянуть из памяти похищенной женщины жуткие воспоминания о загадочном лабиринте, в котором ей пришлось провести 15 лет. Затем в дело вступает полицейский, желающий отыскать настоящего преступника. Лишь перед самыми титрами зрители узнают имя негодяя, который прячет лицо под маской кролика.

«Переводчики»

Картина 2019 года. Для грядущей публикации новой книги нанимают девять «толмачей». На время работы переводчиков закрывают в бункере, спрятанном под землей. Несмотря на многочисленные предосторожности, текст издания оказывается в руках мошенников. Нанятые сотрудники автоматически превращаются в подследственных. Зрителям придется хорошенько подумать, дабы понять, кто действительно является преступником.

«Охота»

Картина 2020 года. Главные герои приходят в себя посредине леса. Рядом с ними стоит открытый ящик, доверху наполненный оружием. Чтобы сохранить жизни, придется его использовать. Однако сумеют ли герои пойти на такой рискованный шаг и сохранить человеческую сущность? Какие оправдания будут находить те, кто решится убить, дабы спасти свою жизнь?

«Человек-невидимка»

Картина 2020 года. После побега из родного дома судьба главной героини меняется кардинальным образом. Все окружающие уверены, что ее опасения беспочвенные и списывает страхи девушки на паранойю. Но действительно ли это так? Сюжет будет держать в напряжении до самого конца. Зрителю придется неоднократно поменять мнение о том, кто действительно является таинственным маньяком.

«Выбивая долги»

Картина 2020 года. Зритель станет частью жизни коллекторов, специализирующихся на выбивании из людей задолженностей. Неожиданно на их пути возникает наркобарон, увлекающийся шаманством. Чем закончится это противостояние зритель узнает перед запуском финальных титров.

«Убийства по открыткам»

Картина 2020 года. В странах Европы орудует безжалостный маньяк. Он дразнит представителей правопорядка, присылая им открытки с городов, где планирует совершить очередное убийство. Полиция заходит в тупик, на помощь прибывает американский детектив, которым движет жажда мести. Каждая версия, которую предлагают в процессе расследования, оказывается ложной. Развязка наступит только в финале.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector