Смотреть до конца! Подборка экшн-фильмов

Смотреть до конца! Подборка экшн-фильмов


Для каждого кино нужно особенное настроение. Иногда хочется чего-то легкого, с незамысловатым сюжетом. Порой душа требует глубоких картин, наполненных философским смыслом. Временами возникает желание посмотреть зрелищный фильм, который захватывает с первых минут и не отпускает до финальных титров. Предлагаем вам подборку экшн-картин, которые точно украсят ваш вечер.

экш фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

«Рейд 2»

Картина 2014 года. Офицер Рама во время последнего кровопролитного рейда до сих пор не может прийти в себя и принимает решение оставить службу в спецназе. Но прошлое не хочет его отпускать, оно вновь стучится в жизнь героя. Преступники убивают брата Рама, мужчина не может оставить подобное преступление безнаказанным.

Он должен покарать виновников смерти родного человека! Бывший спецназовец внедряется в криминальную группировку, уверенно завоевывая движения главаря и стремительно поднимаясь по карьерной лестнице. Наконец, взобравшись на самую вершину, Рам приступает к своей миссии – начинает мстить и карать. Никто не уйдет от праведного гнева, и каждый преступник получит по заслугам.

«Kingsman: Секретная служба»

Картина 2015 года. Главный герой – молодой и подающий надежды Эгги, обладающий невероятно высоким интеллектом. Вот только парень растрачивает подарок природы на мелкие преступления. Однажды судьба сводит его с мужчиной, который когда-то спас жизнь отца Эгги. Новый знакомый открывает для юноши безграничные возможности и предлагает пройти отбор в секретную организацию Kingsman, спецагенты которой владеют суперсовременным оружием и носят дорогостоящие костюмы.

«Убийца 2: Против всех»

Картина 2018 года. Продолжение боевика «Сикарио», который с большим успехом прошел в прокате. Напряжение на американо-мексиканской границе возрастает до максимального предела. Наркокартели начинают отправлять в разные штаты США террористические отряды. Агент Мэтт Грейвер изъявляет желание принять участие в опасной операции, чтобы дать достойный отпор распоясавшимся преступникам. Напарником героя становится Алехандро, который не отличается особой надежностью…

«Неуправляемый»

Картина 2010 года. По железной дороге несется беспилотный локомотив, перевозящий опасные вещества. Состав потерял управление и с бешеной скоростью мчится в никуда. Если он сойдет с рельс, то миру грозит ужасная химическая катастрофа. Задействованы все силы, кажется, что спасения уже не будет. До падения поезда остается меньше 100 минут, но неожиданно появляется шанс избежать крушения состава.

«Люди в черном: Интернэшнл»

Картина 2019 года. Новая фантастическая история, рассказывающая о буднях секретной организации, в чьи обязанности входит следить за порядком на нашей планете. Также агенты спецслужбы должны тщательно наблюдать за деятельностью инопланетных созданий, прибывших на Землю с разными целями. В этот раз двум агентам предстоит дать отпор большой и непредсказуемой опасности, ведь теперь враг затаился среди них. Осталось только выяснить, кто это и арестовать негодяя.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector