Снимаем стресс! Легкие киноленты, которые спасут вечер на самоизоляции

Снимаем стресс! Легкие киноленты, которые спасут вечер на самоизоляции


Устали от дурных известий и хотите на несколько часов забыть обо всем? Прекрасное решение! Избавиться от стресса помогут легкие киноленты с незатейливым сюжетом, которые добавят в вашу жизнь нотку позитива. Сохраняем бодрость и оптимизм!

кино от стресса
Картинка взята с сайта YouTube

«Здравствуйте, меня зовут Дорис»

Картина 2015 года. Главная героиня в исполнении несравненной Салли Филд отпраздновала очередной юбилей. 60-летняя пенсионерка страдает от одиночества и мучается на скучной работе, где никогда и ничего не происходит. Единственная радость – корпоративные вечера, которые так любит организовывать начальница Дорис. Жизнь пенсионерки серая и однообразная. Все меняется в одно мгновение, когда в переполненном лифте к ней прижимает нового работника фирмы – 30-летнего красавчика Макса.

Yesterday

Картина 2019 года. Однажды на Земле на несколько мгновений гаснет свет. Итог подобного происшествия обескураживает: люди забывают все. Они не помнят «Битлз», Гарри Поттера, Coca-Cola и остальных «икон» поп-культуры. В их памяти остался только обыкновенный музыкант и неудачник. Однако, спустя 30 дней мужчина становится кумиром миллионов и признанным гением. А кто еще может написать такую классику мировой музыки, как Yesterday и Hey Jude.

«Терминал»

Картина 2004 года. Главный герой в исполнении Тома Хэнкса находился в пути, когда на родине произошла настоящая революция. Мужчина застрял в здании аэропорта с паспортом несуществующего государства. Он не может вернуться домой или уехать в Америку. Терминал превращается в место жительства бедолаги Виктора. Здесь он находит новых друзей, встречает любовь и доводит до белого каления злобного директора аэропорта.

«Непотопляемые»

Картина 2018 года. Семеро мужчин, чья бурная молодость давно в прошлом, решают сбежаться от бытовых проблем. Для этого герои выбирают весьма необычный способ: они записываются в команду по синхронному плаванью. Парни решаются на настоящее безумство – принять участие в Чемпионате мира. Но они искренне верят в свою победу и настроены по-боевому. Кстати, тренерский состав мужчин весьма впечатляет: бывшая пьянчужка, которая не выпускает изо рта сигарету и грозная дама в инвалидном кресле, которая гоняет героев как настоящих солдат.

«Агент Джонни Инглиш 3.0»

Картина 2018 года. Популярный и недотепистый шпион снова в деле! На этот раз герой делится накопленным опытом с подрастающим поколением. Главная задача Джонни – обучить детей-шпионов изысканным манерам. Потягивая из бокала мартини, Инглиш вновь спасает от катастрофы Туманный Альбион и заодно весь мир, чтобы второй раз не вставать с дивана. Единственной преградой для агента становится роковая красотка в исполнении Ольги Куриленко.

«Прекрасная эпоха»

Картина 2019 года. Виктор переживает непростой период, у него проблемы по всем фронтам: трудности с работой, постоянные ссоры с женой. Мужчине кажется, что время несется, словно бурная река, за которой невозможно успеть. Неожиданно сын преподносит Виктору необычный подарок, позволяющий мужчине перенестись на несколько десятилетий назад. Он получил возможность оказаться в самом счастливом дне своей жизни, когда встретил любимую девушку.

Вернуться к оглавлению 

Остаемся дома! Киноленты про антигероев, которые помогут скоротать вечер

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector