Спели и пропали: где сейчас исполнители хитов-однодневок?

Спели и пропали: где сейчас исполнители хитов-однодневок?


На свете не существует такого исполнителя, который не мечтает создать хит на века. У одного получается написать ряд успешных композиций, другого удача сопутствует единожды. Давайте вспомним самых ярких артистов, запомнившихся зрителям по одному треку.

Пьер Нарцисс

исполнители-однодневки
Картинка взята с сайта YouTube

Певец родом из Камеруна стал участником «Фабрики звезд», которая принесла артисту популярность и востребованность. Правда, зрители запомнили его по одной песне «Шоколадный заяц». Музыкальной карьеры Нарциссу построить не удалось, парень остался исполнителем-однодневкой. Но творчество по-прежнему присутствует в жизни Пьера. Иногда он выпускает новые треки, пробует свои силы в диджеинге и ведет корпоративные мероприятия. Поддерживать популярность артисту помогают постоянные скандалы, в которых участвует певец.

Мария Ржевская

исполнители-однодневки
Картинка взята с сайта YouTube

Очередная участница «Фабрики звезд», запомнившаяся по одному треку. Композиция «Когда я стану кошкой» не смогла подарить Маше победу на шоу, но зато с распростертыми объятиями была принята на ротацию практически на все российские радиостанции. Трек помог Ржевской собрать немаленькую армию поклонников.

Правда, добиться значимых успехов на эстраде Мария не смогла. Она пробовала свои силы в киноиндустрии, несколько раз ее приглашали в американские картины. Девушка появилась в ряде зарубежных проектов под псевдонимом Мария Кая. Сейчас Ржевская живет в Лондоне, работает в театре и воспитывает дочку.

Alexandra Stan

исполнители-однодневки
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнительница из Румынии полюбилась россиянам благодаря треку Mr. Saxobeat. В 2010 году композицию можно было услышать практически из каждого утюга. Однако постепенно популярность пошла на спад и про артистку стали забывать.

Но девушка не оставила творчество, она по-прежнему записывает новые треки, выпускает альбомы и ездит с гастролями. В 2013 году Александра стала участницей громкого скандала. Она обвинила своего парня и одновременно менеджера в избиении. Для восстановления здоровья девушке пришлось сделать небольшой перерыв в карьере.

Las Ketchup

исполнители-однодневки
Картинка взята с сайта YouTube

Испанское трио, состоящее из сестер, покорило россиян зажигательным хитом Asereje. Артистки давно занимались творчеством, но каждая девушка была сосредоточена на сольной карьере. Однажды сестрам пришла в голову идея записать совместный шутливый трек. Навряд ли они предполагали, что композиция принесет трио мировой успех.

Песня занимала лидирующие позиции хит-парадов, девушки получили ряд премий. В 2006 году группа отправилась на Евровидение, но заняла только 21 строчку. Сейчас коллектив по-прежнему много выступает, барышни гастролируют по городам Европы, но исполняют в основном старые треки.

PSY

исполнители-однодневки
Картинка взята с сайта YouTube

В 2012 весь мир напевал Gangnam Style. Эксцентричный видеоролик с забавным танцем мгновенно стал хитом. За короткий период артист из Южной Кореи превратился в звезду. PSY поставил рекорд, его клип набрал 1 млрд просмотров в YouTube. Но затем артист куда-то исчез. Правда, пропал он только с российских радаров. На родине певец по-прежнему популярен, часто снимается в рекламных роликах и по совместительству выполняет роль посла по туризму.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector