Странные привычки голливудских звезд

Странные привычки голливудских звезд


Уверены, что ваш кумир идеален? Вы глубоко заблуждаетесь. За красивой картинкой прячутся простые люди, которым не чужды слабости. Некоторые из них могут поковыряться в носу, погрызть ногти или втихую выкурить сигаретку.

Кэмерон Диас

странные привычки
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды голливудская дива поделилась с репортерами, что уже 20 лет не использует антиперспирант. Близкие люди и коллеги неоднократно указывали девушке на неприятный запах. Но Диас плевать на мнение окружающих. Кэмерон спокойно приходит на светские мероприятия с потными подмышками и соответствующим амбре. Актриса свято верит в слова: «Что естественно, то не безобразно».

Дэвид Бекхэм

странные привычки
Картинка взята с сайта YouTube

Красивый, спортивный, стильный…Кажется, что у мужчины нет ни единого недостатка. Однако папарацци неоднократно ловили бывшего футболиста, когда он грызет ногти. Впервые фанаты Дэвида обратили на это внимание во время спортивных соревнований. Когда Бекхэм сильно нервничал, то терял контроль и начинал обкусывать ногти. С карьерой футболиста красавчик давно распрощался, а вот вредная привычка сохранилась.

Кира Найтли

странные привычки
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса тоже не идеальная. Папарацци регулярно ловят девушку с сигаретой. Красотка делится, что много лет хочет избавиться от вредной привычки, но пока не получается. Правда, в остальном Кира ведет правильный образ жизни: занимается спортом и придерживается ПП.

Микки Рурк

странные привычки
Картинка взята с сайта YouTube

Актер сумел побороть наркотическую зависимость, но вот тягу к алкоголю победить не удалось. «У меня наследственная «любовь» к спиртным напиткам, это заложено на генном уровне. Моя родня в трех поколениях умирала в молодом возрасте в результате затяжных запоев», – рассказывает Рурк. Актер старается как можно меньше прикасаться к бутылке, но папарацци частенько ловят его со спиртным.

Адам Сэндлер

странные привычки
Картинка взята с сайта YouTube

Актеру и режиссеру уже 52 года, но он по-прежнему не боится выглядеть смешным и нелепым. В перерывах между съемками с удовольствием дурачиться и призывает к такому поведению коллег. Адам уверен, что независимо от цифр в паспорте, внутри каждого живет ребенка, которого периодически следует выпускать «на волю». Так что на снимках папарацци в носу ковыряется не популярный актер, а маленький мальчишка, «проживающий» внутри него. Прекрасное оправдание!

Роберт Паттинсон

странные привычки
Картинка взята с сайта YouTube

Для многих барышень станет жесточайшим разочарованием тот факт, что актер не такая уж и идеальная кандидатура, как может показаться на первый взгляд. У звезды «сумеречной» саги множество недостатков. Роберт не переносит водные процедуры и редко моется. Паттинсон сам неоднократно признавался репортерам, что порой самому становится плохо от неприятного запаха, которые испускает его немытое тело. Папарацци много раз фотографировали актера с грязной головой, но Роберт не собирается меняться.

Лионель Месси

странные привычки
Картинка взята с сайта YouTube

Во время футбольного матча спортсмен с головой погружается в игру и забывает, что за ним наблюдают миллионы поклонников, фотографы и репортеры. На некоторых снимках четко видно, как Месси держится за причинное место или почесывает его. Кстати, главный конкурент Лео – Криштиану Роналду тоже «грешит» подобной привычкой.

Вернуться к оглавлению 

Чудаковатые привычки знаменитостей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector