Свадьбы знаменитостей, закончившиеся скандалом

Свадьбы знаменитостей, закончившиеся скандалом


В большинстве случаев церемония бракосочетания связана с приятными воспоминаниями. Но у некоторых знаменитостей свадьба завершилась не грандиозным фейерверком, а громким скандалом.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

свадьбы закончившиеся скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

После сумасшедшей свадебной церемонии на знаменитостей обрушился шквал критики. Их обвинили в наплевательском отношении к церковным законам, оскорблении религии. Причина скрывается в том, что венчание допускается один раз в жизни. Церемонию могут проводить только те, кто ранее не состоял в браке. Ведущая и режиссер наплевали на данное правило, решив обвенчаться.

Во время праздничных гуляний пара исполнила перед гостями эротический танец под композицию «Войди в меня» в исполнении Ирины Аллегровой. Чем вызвала еще большее возмущение общественности. На Собчак накатали заявление в прокуратуру, религиозный народ посчитал, что Ксения Анатольевна просто поиздевалась над церковным таинством.

Саша Зверева и Дэн

свадьбы закончившиеся скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

В конце февраля экс-солистка музыкального коллектива «Демо» в третий раз дала клятву в вечной любви и верности. Новым избранником артистки стал гражданин США по имени Дэниель. Подготовка к мероприятию заняла почти 12 месяцев. Шикарную свадьбу сыграла в Калифорнии. Певица решила поделиться личным счастьем со своими многочисленными подписчиками, предложив им присоединиться к онлайн-трансляции. Стоимость «пригласительного билета» составила от 500 до 15 000 руб.

Однако, необычная задумка артистки обернулась скандалом. Фолловеры осудили Сашу за то, что она пытается заработать на собственных поклонниках. Те фанаты, которые стали свидетелями свадьбы, были сильно разочарованы. Они отметили, что качество видеоролика было ужасным, торжество – пресным, а само мероприятие больше напоминало театральную постановку.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

свадьбы закончившиеся скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

Пара официально оформила отношения в 2018 г. Их брак шокировал не только поклонников, но и родственников. За молодоженов радовались немногие. Близкие Федосеевой-Шукшиной высказали возмущение, поскольку после свадьбы актриса переписала квартиру в столице на имя Бари.

Многие уверены, что женщина решилась на брак только ради того, чтобы не очутиться в доме престарелых. Мол, звезда советского кинематографа сильно конфликтовала с родственниками, которые запросто могли отобрать ее имущество, отправив в спецучреждение. Дабы обезопасить себя от сомнительного «путешествия» Лидия остановилась на меньшем из зол, выйдя замуж за Алибасова.

Николас Кейдж и Эрика Койке

свадьбы закончившиеся скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

В 2019 г. актер в четвертый раз связал себя узами брака. Незадолго до торжества, он решил избавиться от стресса с помощью спиртных напитков. Видимо, не рассчитал…Кейдж закатил невероятный скандал в брачном бюро Лас-Вегаса, заодно полил грязью будущую супругу, припомнив девушке все неприятные эпизоды ее биографии. Актер утверждал, что невесту интересуют только деньги. Несчастная девушка пыталась урезонить разбушевавшегося Николаса, но бесполезно. Свадьба в итоге состоялась, но через 4 дня пара объявила о разводе.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Итоги 2019 года: самые громкие свадьбы

Звезды, которые предпочли тайную свадьбу шикарному торжеству

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector