Свежачок! Новые сериалы, где каждая сцена маленький шедевр

Свежачок! Новые сериалы, где каждая сцена маленький шедевр


Если любите сериалы, которые имеют захватывающий сюжет и смотрятся на одном дыхании, то эта подборка 100% придется вам по вкусу. В них легко отыщите все, что нужно для качественного проекта: возможность пощекотать нервы, погрузиться в альтернативную реальность, повеселиться от души и разгадать запутанное преступление.

«Охотники»

Действие сериала происходит в 70-е годы XX века. Джон отучился в университете, получил диплом и временно поселился у бабули в Нью-Йорке. Однажды молодой человек находит старушку мертвой. Всё указывает на то, что пожилую женщину убили. Но полицейские лишь разводят руками, никаких зацепок нет. Джон понимает, что ему не дождаться помощи от копов и вступает в тайное сообщество, где состояла бабушка. Парень решает самостоятельно разобраться в ее смерти.

«Куколка»

Комедийный сериал 2019 г. После тяжелого разрыва с любимым человеком, за которого Джулс собиралась выйти замуж, героиня пытается вернуться к нормальной жизни. Оглядываясь назад, девушка осознает, что ради парня бросила подруг и теперь осталась совсем одна. Героине приходится вновь завоевывать их дружбу и доверие. В один прекрасный момент Джулс понимает, как многое потеряла.

«Расправа»

В сериале множество ярких красоток, опасных парней и море неоновых огней. Главная героиня Кэтрин Харлоу. Ее младший брат связался с опасными людьми. В результате бандиты сделали родственников не только участниками громкого преступления, но и сильно подставили. В результате парень попадает за решетку, а Кэтрин чудом не погибает. Бандиты не догадываются, что девушка осталась жива. Более того, Харлоу готова на все, чтобы отомстить обидчикам и наказать их.

«Джетт»

Невероятно хитрая и умная воровка Дейзи пользуется авторитетом в криминальном мире. Красотка с легкостью проворачивает невероятные аферы. Однако, сколько веревочке не виться…Вскоре за свои «подвиги» женщина оказывается на тюремных нарах. Отсидев положенный срок, Дейзи решает кардинально поменять свою жизнь. Она хочет распрощаться с миром криминала и сосредоточиться на воспитании дочери. Вот только преступные боссы не намерены так просто отпустить столь ценного «сотрудника».

«Убийство на ферме «Уайтхаус»

Сериал 2020 г., основанный на реальных событиях. Действие разворачивается в 1985 г. На удаленной ферме происходит массовое убийство, погибли все люди, проживающие в поместье. Главной подозреваемой становится девочка с нездоровой психикой, единственная, кто сумел выжить в кровавом побоище. Но детектив, которому поручено заняться этим делом, не верит, что ребенок способен на такое и запускает тщательное расследование, которое помогает ему собрать дополнительные улики.

«Послания из другого мира»

Главные герои сериала страстные поклонники квестов. Однажды они соглашаются поучаствовать в очередной забаве, где нужно найти ответы, исследуя родной городок. В разных укромных уголках населённого пункта спрятаны подсказки, которые помогут решить главную загадку. Однако вскоре участники квеста осознают, что развлечение перестало быть игрой. За ними кто-то пристально наблюдает. Возможно, тайная организация использует любителей квестов, как шпионов…

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector