Свежачок! Самые ожидаемые новинки 2020 года

Свежачок! Самые ожидаемые новинки 2020 года


Социальная дистанция, которой вынуждены придерживаться граждане разных стран в связи с пандемией, нашла отклик и в кинолентах. Режиссеры показали в новых проектах, что может произойти с народом, если надолго дистанцироваться от людей и лишиться общения.

новинки 2020
Картинка взята с сайта YouTube

«Тайлер Рейк: Операция по спасению»

Наркобарон из Индии отбывает срок в тюрьме. Неожиданно ему приходит известие о похищении единственного наследника. Чтобы вырывать сына из плена, барон нанимает военного в отставке по имени Тайлер Рейк. Вместе с товарищами мужчине удается прорваться к месту заточения паренька и освободить его. Но теперь им предстоит выбраться из населенного пункта, который со всех сторон окружен водоемами. И это оказывается очень непростой задачей.

«Безупречный»

Сюжет рассказывает зрителям о коррупции, которая царит в системе образования США. Руководитель элитного заведения не интересуется яхтами или шикарными особняками, он одержим успехами. Изначально его целью является признание заслуг, снимки на обложках разных изданий вполне устраивают директора.

Но давно известно, что аппетит появляется во время еды. Скоро мужчина с головой ныряет в омут роскоши. Правда, делает это за счет денег спонсоров. Вскоре герой всерьез увлекается финансовыми махинациями, но под угрозу попадает безупречная репутация. На что решится директор школы ради ее сохранения?

«Новые мутанты»

Картина должна была выйти на экраны весной 2020 г., но этого не произошло по известным причинам. Главные герои подростки-мутанты, которых держат в закрытой лаборатории. Правда, их спрятали от внешнего мира не из-за невероятных способностей, а для того, чтобы школьники в совершенстве овладели «талантами», прежде чем начнут пользоваться ими в «большом мире». Правда, задачка оказалась легкой только на первый взгляд. Сначала ребятам предстоит исправить грехи, совершенные ранее.

«Страшные сказки:Город ангелов»

Действие киноленты происходит в 1938 г. Погибло четыре человека, власти уверены, что смерти людей напрямую связаны со строительством автомобильной магистрали. За расследование загадочных убийств берутся опытные детективы, которые вскоре выходят на след нацистского объединения.

Сыщики понимают, что людские жертвы были принесены только ради того, чтобы разжечь ненависть между разными национальностями, населяющими окраины Лос-Анджелеса. Позже становится ясно, что в дело замешаны не только фанаты Гитлера, но и местные власти, которые недовольны стремительным увеличением количества эмигрантов.

«Разрабы»

Главная героиня по имени Лили Чан ищет людей, виноватых в гибели ее возлюбленного. В процессе расследования девушка узнает о существовании таинственного подразделения. В нем трудятся специалисты, которые подчиняются необычной предопределенности, заданной квантовым суперкомпьютером.

Аппарат позволяет не только приоткрыть завесы будущего, но и подробно изучить любые событие из прошлого. Лили все больше погружается в путешествия по времени и вскоре осознает, что выбор – это всего лишь иллюзия, созданная для успокоения народа.

Вернуться к оглавлению 

Свежачок! Новые сериалы, где каждая сцена маленький шедевр

Захватывающие новинки! Лучшие сериалы от российских киношников

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector