Теплые деньки и жаркие премьеры: что будем смотреть летом 2020

Теплые деньки и жаркие премьеры: что будем смотреть летом 2020


Ожидание долгожданной премьеры заставляет сердце киномана трепетать от радости. Комедии, мелодрамы, боевики – они дарят зрителям неповторимые ощущения. Итак, какие картины выходят на экраны летом 2020 г.

«Легенда о Зеленом рыцаре»

премьеры летом 2020
Картинка взята с сайта YouTube

В самый разгар новогодней ночи на пиршестве появляется таинственный мужчина. Он предлагает принять участие в пари. Любой из присутствующих на празднике может ударить рыцаря топором. Правда, есть условие – спустя 12 месяцев и один день он вернется, чтобы нанести ответный удар. Отважный Гавейн решает испытать судьбу и отрубает незваному гостю голову. Рыцарь без проблем ставит черепушку на место и напоминает о грядущей встрече. Теперь наследнику короля Артура придется уехать из родного городка и отправиться в путешествие через проклятые земли.

«Чудо – женщина: 1984»

Миллиардер Максвелл Лорд увлечен поисками древних артефактов, которые помогут ему стать самым могущественным созданием на Земле. Для осуществления поставленной цели герой не жалеет времени и денег. Однажды судьбы сталкивает его с археологом Барбарой Энн Минервой, миллиардер предлагает ей сотрудничество.

В процессе поиска одного из артефактов, девушка под воздействием магии превращается в кровожадную и неуправляемую женщину-кошку. Барбара горит желанием отомстить Максвеллу, из-за которого превратилась в жуткое создание. Олигарх вынужден обратиться за помощью к Диане Принс, обещая вернуть к жизни Стива Тревора, использовав один из артефактов.

«Главный герой»

премьеры летом 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Гай работает в крупном финансовом учреждении, его жизнь скучна и однообразна. Совершенно случайно мужчина узнает, что является частью компьютерной игры под названием «Свободный город». Правда, Гай всего лишь второстепенный персонаж. Его основная задача – снабжать информацией остальных участников игры и мотивировать людей на совершение нужных поступков, влияющие на сюжет. Когда мужчине надоедает быть «пешкой», он хочет вырваться и освободить всех от призрачной реальности.

«Кэндимен»

В Чикаго зверствует таинственный убийца, которому для совершения преступлений не требуется какое-либо оружие. У маньяка нет одной руки, вместо нее он носит протез в форме крюка. Именно с его помощью психопат самым извращенным способом лишает людей жизни.

Если встать перед зеркалом и пять раз вслух назвать имя убийцы, то Кэндимен проберется в реальность и начнет творить страшные вещи. Иногда встречаются храбрецы, которые не верят в существование загадочного потрошителя. Но им придется лично столкнуться с убийцей и испытать невыносимые страдания.

«Охотники за привидениями: Наследники»

премьеры летом 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Кэлли в одиночку воспитывает двоих детей и постоянно испытывает проблемы с деньгами. Когда она получается в наследство старую ферму в Оклахоме, то решает туда переехать. Любопытные подростки начинают активно изучать дом и находят машину Ecto-1, принадлежащую охотникам за привидениями. Семейству придется столкнуться с разными паранормальными явлениями и призраками, которые почти 30 лет не давали о себе знать. Безудержное веселье запущено!

Вернуться к оглавлению 

Самые громкие кинопремьеры февраля

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector