Только ты одна! Главные однолюбы России

Только ты одна! Главные однолюбы России


Популярные и состоятельные мужчины, словно магнит, притягивают женщин. А уж у знаменитости недостатка в поклонниках и подавно не испытывают. Красивые и сексуальные девушки – это непростое испытание, сохранить верность своей половинке в такой ситуации, ох, как тяжело. Но встречаются среди знаменитостей настоящие однолюбы, которых не интересуют никакие женщины, кроме супруги.

Александр Ревва

однолюбы
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный шоумен 13 лет носит статус «женатик». На первый взгляд, артист кажется настоящим кутилой, меняющим девушек, словно перчатки. Но это только образ для сцены. В реальности он примерный семьянин, любящий отец и муж. С будущей женой Анжеликой шоумен впервые встретился в ночном клубе. Сейчас звездное семейство воспитывает двух дочек.

Баста

однолюбы
Картинка взята с сайта YouTube

Рэпер Василий Вакуленко уже 11 лет состоит в браке. С супругой артист встретился в одном из баров и сразу понял, что симпатичная девушка будет его женой. У пары подрастает две дочки. Елена Пинская никакого отношения к миру шоу-бизнеса не имеет. Баста часто размещает в соцсетях семейные снимки, на которых невооруженным взглядом видно, что у супругов полная идиллия.

Даниил Страхов

однолюбы
Картинка взята с сайта YouTube

Актер всегда был окружен женским вниманием, но уже 20 лет он счастлив в браке с Марией Леоновой. Несмотря на обаятельную внешность и толпы поклонниц, Страхов оставался верен супруге. Кстати, она тоже актриса. Молодые люди вместе учились в Щепке, работали в одном театре. У них в семье царит полнейшая гармония и взаимопонимания.

Антон Хабаров

однолюбы
Картинка взята с сайта YouTube

Красавец-актер 13 лет женат на Елене Степучевой. Мечта тысячи российских девушек давно и безнадежно окольцован. Кстати, Антон не только примерный семьянин, но и настоящий патриот. Он по сей день живет в Балашихе, где и появился на свет. С будущего женой познакомился во время учебы в Щепке, Хабарову приходилось отбивать красотку у других студентов. Усилия не были напрасными, сейчас у счастливых супругов подрастает двое деток.

Дмитрий Дюжев

однолюбы
Картинка взята с сайта YouTube

Российский актер 12 лет состоит в браке с Татьяной Зайцевой. Девушка работает в одной из столичных нефтяных компаний. «Космос» познакомился с блондинкой совершенно случайно. Молодые люди встретились на московском концерте Мадонны. Несколько лет пара жила в гражданском браке, чтобы «притереться друг к дружке». У супругов подрастает двое наследников.

Гарик Мартиросян

однолюбы
Картинка взята с сайта YouTube

Успешный артист, достигший в профессии больших высот. Ремесло шоумена – юмор. Из простого участника команды КВН он стал гениальным продюсером и творческим генератором основной части проектов телеканала ТНТ. С женой Жанной Левиной Гарик встретился в 1997 г., когда был еще никому не известным юмористом. Все, чего добился Мартиросян, он сделал вместе с женой. У пары подрастает двое детей.

Роман Билык («Зверь»)

однолюбы
Картинка взята с сайта YouTube

Музыкант всегда придерживался истины, что счастье ценит тишину. Наверное, именно по этой причине поклонник до 2015 г. не знали о том, что их кумир состоит в браке. На самом деле Рома счастливо женат уже 16 лет. С супругой Мариной Королевой артист встретился во время отдыха. Девушка раньше работала в fashion-индустрии, сейчас занимается воспитанием двух дочек.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector