Топ-4 отечественных звезд, которые не прижились на Западе

Топ-4 отечественных звезд, которые не прижились на Западе


Одни покидают Родину в поисках лучшей жизни, другие пытаются найти дополнительные источники для вдохновения. Но как известно, убежать от себя невозможно. Среди российских знаменитостей много тех, кто уезжал с нашей страны, дабы построить успешную карьеру за границей или наладить там быт. Но они так и не смогли привыкнуть к местному менталитету и образу жизни, вернувшись домой.

Митя Фомин

не прижились на западе
Картинка взята с сайта YouTube

Артист появился на свет в Новосибирске в интеллигентной семье. Родители искренне надеялись, что сын также выберет серьезную профессию. Изначально Митя полностью оправдал чаяния отца и матери, поступив в медицинский университет. Однако на третьем курсе парню стало скучно, и он принял решение перебраться в Америку, чтобы записывать музыку.

Фомин оформил академический отпуск и рванул за океан. Он брался за любую работу, активно изучал язык и занимался творчеством. Но заграница не оправдала надежд парня, и Митя вернулся домой. Получив диплом врача-педиатра, Фомин перебрался в Москву и поступил во ВГИК. В 1998 г. он стал вокалистом группы Hi-Fi, в 2009 г. занялся сольной карьерой.

Кирилл Сафонов

не прижились на западе
Картинка взята с сайта YouTube

У актера не только российское, но и израильское гражданство. С 1999 по 2001 г. он работал в театре «Гешер» (Тель-Авив). За пару месяцев Кирилл умудрился практически в совершенстве освоить иврит. Кстати, Сафонов еще хорошо говорит на польском и немецком языках. Но спустя некоторое время деятельность в театре перестала приносить артисту моральное удовлетворение, да и в браке начались серьезные проблемы.

Кирилл решил начать жизнь с чистого листа, когда жена Елена ушла от него. Он занимался озвучкой американских кинолент, работал барменом. В 2006 г. Сафонова пригласили в проект «Полурусская история», имевший огромный успех и в России. Следом за ним пришло приглашение в сериал «Татьянин день», принесший актеру популярность и востребованность.

Валерия

не прижились на западе
Картинка взята с сайта YouTube

В конце 2007 года артистка приняла решение: никаких больше гастролей по России, пора покорять заграницу. Весной 2008 г. вышла первая англоязычная пластика певицы, которая имела успех в Великобритании. Лицо Валерии даже украшало обложку издания Billboard, до этого никто из российских звезд не удостаивался подобной чести.

Спустя год артистку пригласили принять участие в турне коллектива Simply Red по Великобритании, в роли специальной гостьи. После завершения гастролей певица вернулась в Россию и решила продолжать развивать карьеру на родине. Правда, с Англией Валерий не распрощалась. Она владеет рестораном Valeria’s, расположенном в центре Лондона.

Лена Катина

не прижились на западе
Картинка взята с сайта YouTube

После распада коллектива «Тату» девушка переехала в Лос-Анджелес. Заграницей она активно развивала сольный проект Lena Katina. Артистка перепевала старые треки «татушек» и записывала новые хиты. Именно в США Лена познакомилась с будущим супругом – музыкантом из Словении Сашо Кузмановичем. В 2019 г. Катина вместе с мужем вернулась на родину, где и появился на свет их первенец – сын Александр. Сейчас Лена с головой погружена в радость материнства и пока не думает о работе.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector