Топ-4 самых громких ДНК-скандала со звездами

Топ-4 самых громких ДНК-скандала со звездами


Иногда для выявления родственных связей и определения потенциальных наследников приходится использовать генетическую экспертизу. Некоторые знаменитости также не избежали ДНК, став участниками громкого скандала.

Кайли Дженнер

скандалы ДНК
Картинка взята с сайта YouTube

Представительница популярного семейства Кардашьян вынуждена была провести генетическую экспертизу. ДНК-тест требовал бывший возлюбленный бизнес-леди и потенциальный отец ее дочери Сторми. Рэпер Тайга с пеной у рта заверял, что не имеет никакого отношения к ребенку Кайли.

Дженнер до последнего оттягивала проведение экспертизы, но вынуждена была уступить экс-бойфренду, который развернул активную кампанию в соцсетях. После проведения ДНК-теста выяснилось, что отцом малышки является другой рэпер – Трэвис Скотт. С ним Дженнер начала встречаться спустя месяцев после расставания с Тайгой.

Джеки Чан

скандалы ДНК
Картинка взята с сайта YouTube

20 лет назад популярный актер выступил в роли жюри на конкурсе «Мисс Азия», проходившем в Гонконге. Джеки не смог устоять перед очарованием победительницы Элейн У Цили. Чан даже на три месяца ушел от жены и детей. Но страсть быстро остыла, и актер принял решение вернуться в семью. Уж очень ревнивой и скандальной оказалась Элейн.

Однако за время короткого романа девушка успела забеременеть. Джеки до последнего открещивался от ребенка, но после проведения ДНК-теста был вынужден признать факт отцовства. Правда, процедура настолько оскорбила Элейн, что она категорически запретила дочери встречаться с Чаном.

Оуэн Уилсон

скандалы ДНК
Картинка взята с сайта YouTube

Один из последних скандалов на «фабрике грез». Популярный актер на протяжении пяти лет встречался с бизнес-леди Варуни Вонгсвиратой. С миром киноиндустрии девушка никак не связана, она работает в медицине. В 2018 г. пара рассталась. Но в момент разрыва отношений Варуни уже была в положении.

Еще до появления на свет дочери бизнесвумен затеяла ДНК-тест, который подтвердил факт отцовства Оуэна. Актер выплатил девушке единовременное пособие в размере $70 тыс. и пообещал, что каждый месяц будет давать по $25 тыс. От права на опеку девочки Уилсон отказался и с дочкой ни разу не виделся, да и не изъявляет Оуэн желания встретиться с наследницей.

Александр Головин

скандалы ДНК
Картинка взята с сайта YouTube

Известный актер оказался в эпицентре скандала в начале 2019 г. Бывшая участница балета «Тодес» Светлана Белогурова инициировала судебное разбирательство, требуя установить отцовством своей дочери Оливии. 32-летняя танцовщица хотела получить алименты на 8-месячную малышку. Головин добровольно отказался от прохождения теста. Но экспертиза все же был проведена в эфире программы «На самом деле». У Светланы якобы сохранилась футболка актера, где есть его биоматериал.

Тест исключил факт отцовства, поскольку майка принадлежала женщине. Ситуация окончательно запуталась. В результате Головин через адвоката передал Белогуровой соглашение пройти экспертизу, попросив воздержаться от походов на TV-шоу и скандальных комментариев, дабы не травмировать ребенка. Результат ДНК-теста подтвердил отцовство кинозвезды и суд обязал ежемесячно выплачивать алименты на содержание малышки Оливии.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше о скандалах богатых и популярных прочтете в наших статьях!

Громкие скандалы, помешавшие карьере звезд

6 самых громких скандалов при дворце Елизаветы II

Скандальные выходки принца Гарри

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector