Топ-4 самых неромантичных отношений звезд с драками и скандалами

Топ-4 самых неромантичных отношений звезд с драками и скандалами


Они красивые, известные, влюбленные, но…Далеко не всегда звездным парочкам стоит завидовать. Иногда романы знаменитостей вызывают только грусть и тоску, да и сами селебрити не любят вспоминать неудачные отношения. Мы вспомнили неромантичные пары Голливуда, расставшиеся с громким скандалом.

Рианна и Крис Браун

неромантичные отношения
Картинка взята с сайта YouTube

Близкие отношения между знаменитостями начались в 2008 году. На публике влюбленные выглядели гармоничной и счастливой парой. Но, по воспоминаниям Брауна, они дрались практически каждый день. В 2009 г. певец сильно избил Рианну, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Причиной драки стали СМС-сообщения, которые пришли Крису от экс-подружки. Согласно результатам экспертизы, артист нанес девушке множество ударов по лицу, а затем возле машины избивал ногами. Брауна приговорили к 1400 часам исправительных работ. В 2012 г. скандальная парочка вновь воссоединялась, но спустя несколько месяцев артисты окончательно расстались.

Джонни Депп и Эмбер Херд

неромантичные отношения
Картинка взята с сайта YouTube

Брак знаменитостей продлился чуть больше года. Актриса обвинила экс-супруга в злоупотреблении спиртным и нанесении побоев. Джонни категорически отрицал факт избиения. Однако, согласно решению суда, ему пришлось заплатить Эмбер $7 млн и распрощаться с парочкой машин.

На протяжении двух лет актер не давал никаких комментариев по скандальному разводу. Но недавно рассказал, что молчал, поскольку знал, журналисты в любом случае будут травить его. Поэтому Депп доверил адвокатам разбираться с этим вопросом. Также Джонни вновь заявил, что никогда не поднимал руку на бывшую жену.

Мадонна и Шон Пенн

неромантичные отношения
Картинка взята с сайта YouTube

В 1985 г. между знаменитостями разгорелся страстный роман, закончившийся свадьбой. Но спустя пару месяцев брак артистом в прессе стали называть не иначе как ад на земле. Еще в юные годы мама водила Шона на психологические курсы, где обучали самоконтролю. Но агрессия Пенна не становилась меньше, ситуацию усугубляло злоупотребление спиртными напитками.

В 1987 г. актер избил Мадонну, используя бейсбольную биту. А в 1989 г. перевязал жене руки шнуром и в течении девяти часов издевался над ней. Правда, несмотря на ужасное отношение, Мадонна до сих пор называет Шона единственной настоящей любовью в своей жизни.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

неромантичные отношения
Картинка взята с сайта YouTube

Пара официально оформила отношения в 2004 г., когда артистке исполнилось всего 22 года. Их брак казался идеальным, пока не появилась информация, что у танцора подрастает дочка от бывшей подружки. Проблемы в звездном семействе появились во время первой беременности Бритни.

В 2005 г. на свет появился Шон Престон…и поползли слухи о расставании пары, но спустя шесть месяцев Спирс объявила, что скоро вновь станет мамой. После рождения второго сына не прошло и пары месяцев, как экс-возлюбленные подала документы на развод. Расставание нанесло серьезный удар по психике певицы.

А весной 2018 г. Кевин потребовал, чтобы экс-супруга в три раза увеличила суммы выплачиваемых алиментов. Мол, он стареет и больше не может заниматься танцами. А сыновья растут и увеличиваются их потребности, поэтому денег надо больше. Чтобы не развивать новый скандал, Спирс согласилась со всеми требованиями.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector