Топ-4 самых обидчивых знаменитостей

Топ-4 самых обидчивых знаменитостей


Популярность и народная любовь всегда оказывают влияние на человека, даже если он категорически отрицает сей факт. Безусловно, встречаются приятные исключения. Достаточно вспомнить голливудского актера Киану Ривза. Но все же чаще «звездная болезнь» накрывает публичную личность с головой, аки снежная лавина. Сегодня мы решили поговорить о представителях шоу-бизнеса, которые забыли, что без самоиронии далеко не уедешь.

Александр Невский

топ обидчивых знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Он называет себя лучшим другом Шварценеггера и Сталлоне. Известный культурист, актер и режиссер считает, что в совершенстве владеет английским языком и метит на звание короля приключениях боевиков. Александр чересчур серьезно относится к работе.

Например, он жутко обижается на кинообзоры блогера BadComedian, которые, на минуточку, принесли популярность картинам Невского. На одном из видеороликов, стремительно распространившимся по сети, Саша категорически отказывается вести беседу на тему, касающуюся данных обзоров. Может Невскому стоит взять пару уроков по самоиронии у Сталлоне и «Железного Арни»?

Светлана Лобода

топ обидчивых знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Поп-дива успела покорить украинских и российских зрителей. Прекрасно освоилась в новом статусе известной и сексуальной артистки. По крайней мере, Светлана с завидной регулярностью демонстрирует замашки «барина». Причем делает это с неповторимой естественностью, словно всю жизнь провела в королевских дворцах.

Для Лободы в порядке нормы задержать выступление на 2 – 3 часа, а после высказывать возмущение относительно гневных отзывов оскорбленных слушателей. А еще Светлана может надуть губки и обидится на весь мир за то, что на музыкальном фестивале ей не предоставили отдельной гримерной. Вот бы еще вокальные таланты Лободы соответствовали замашкам артистки…

Тимати

топ обидчивых знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

«Бриллиантовый мальчик» отечественного шоу-бизнеса оказался на редкость чувствительным и раним, что несвойственно для жестких предпринимателей. Справедливости ради стоит отметить, в последнее время на рэпера льется море негатива. Но ведь в большинстве случаев он имеет под собой весомое основание.

Тимати частенько закрывает или тщательно модерирует комментарии пользователей к своим работам. Видеоклип «Москва», установивший рекорд в миллион дизлайков, артист вовсе удалил с YouTube. Может лучше вновь взяться за рекламу «Тантум Верде»? Хотя там тоже рэперу досталась по полной программе…

Михаил Галустян

топ обидчивых знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Вот уж кого вы не ожидали найти в списке, правда? Бывалый юморист, казалось бы, повидал многое за свою карьеру и должен адекватно реагировать на критические замечания. Но нет! Михаил очень трепетно относится к собственным проектам и готов свернуть стены, дабы защитить «детище». Галустян не гнушается даже вступать в открытые перебранки с блогерами на YouTube и писать жалобные «кляузы» на их видеоролики. Согласитесь, не слишком достойное поведение для популярной личности? Ведь с Михаила берут пример миллионы людей…

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда оцените еще одну!

4 самые высокомерные знаменитости России

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector