Топ-4 знаменитостей, чьи отношения закончились самоубийством

Топ-4 знаменитостей, чьи отношения закончились самоубийством


Любовь не всегда заканчивается шумной свадьбой и счастливой семейной жизнью. Это сильное чувство способно толкнуть людей на самые страшные поступки. Некоторые знаменитости сталкивались с подобными историями, когда сильная любовь заканчивалась самоубийством.

Джим Керри и Катриона Уайт

отношения, которые закончились самоубийством
Картинка взята с сайта YouTube

Пара познакомилась в 2012 году, девушка работала на съемочной площадке визажистом. Однако отношения завершились, не успев толком начаться. Роман вспыхнул с новой силой спустя три года. Изначально друзья Керри скептически отнеслись к выбору товарища, они считали, что Уайт пользуется Джимом, дабы построить успешную карьеру в Голливуде.

Отношения возлюбленных были далеки от идеала. Пара регулярно расставалась и вновь сходилась. Джим и Катриона впадали в глубочайшую депрессию, но никак не могли разорвать порочную связь. После очередной размолвки Уайт совершила суицид. Трагическое событие произошло 28 сентября 2015 г. Девушка выпила смертельную дозу лекарственных препаратов. Перед смертью Катриона составила записку, заявив, что Керри растоптал ее как личность и уничтожил жизнь Уайт.

Шарль Буайе и Пат Патерсон

отношения, которые закончились самоубийством
Картинка взята с сайта YouTube

Актер из США совершил суицид через двое суток после смерти любимой супруги. Женщина скончалась от онкологии. Шарль не представлял, как дальше существовать без второй половинки, поэтому решился уйти из жизни вслед за Пат. Актер не хотел привлекать лишнего внимания к своей персоне и тихо совершить суицид. Он принял убийственную дозу снотворного.

Кстати, единственный наследник Буайе, Мишель, также решился на самоубийство из-за сильных чувств. В возрасте 21 года парень безумно влюбился в девушку, но та не ответила взаимностью. Тогда юноша решился поиграть в русскую рулетку. Удача оказалась не на стороне Мишеля…

Люси Гордон и Жером Альмерес

отношения, которые закончились самоубийством
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда киноленты «Человек-паук 3» совершила самоубийство в мае 2009 г. за несколько дней до именин. Накануне девушка сильно поругалась с возлюбленным – оператором Жеромом Альмаресом. Пара долго выясняла отношения, а утром мужчина нашел Люси. Тело актрисы висело в петле, закрепленной на крючке от люстры.

Альмарес уверял, что девушка не была склонна к депрессивным настроениям и всегда светилась жизнерадостностью. Карьера Гордон активно развивалась и ничто не предвещало трагедии. Перед суицидом Люси составила две записки: для возлюбленного и родственников. Их содержание не разглашалось.

Кит Флинт и Маюми Каи

отношения, которые закончились самоубийством
Картинка взята с сайта YouTube

Фронтмен коллектива The Prodigy принял решение уйти из жизни после громкой ссоры с женой. В начале отношений девушка оказала сильное влияние на артиста. Он сумел избавиться от наркотической и алкогольной зависимости, вновь вернулся к творчеству. Когда после очередных разногласий Маюми заявила о решении развестись, Флин впал в депрессию и вновь увлекся запрещенными препаратами. Он выставил на продажу семейный особняк, расположенный в Эссексе. Стоимость недвижимость на тот момент составляла 1,5 млн фунтов. Музыкант ушел из жизни 4 марта 2019 г. в возрасте 49 лет.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector