Топ-4 звезд, чьи бывшие и нынешние подружки дружат

Топ-4 звезд, чьи бывшие и нынешние подружки дружат


Некоторым звездным парням просто фантастически везет. Их бывшие возлюбленные тепло общаются с нынешними пассиями. Порой ни к чему не обязывающее «привет-пока» перерастает в крепкую женскую дружбу.

Йен Сомерхолдер

бывшие и нынешние
Картинка взята с сайта YouTube

Во время работы над сериалом «Дневники вампира» у красавчика-актера завязались романтические отношения с коллегой Ниной Добрев, воплотившая на экране образ возлюбленной героя, которого сыграл Йен. Правда, вскоре пара объявила о расставании, шокировав и огорчив всех поклонников.

В 2015 году Сомерхолдер женился на актрисе Никки Рид, звезде саги «Сумерки». Несмотря на наличие романтических отношений в прошлом, Нина сумела сохранить дружбу с Йеном и тепло общается с его супругой. По словам Нины, если Сомерхолдер счастлив, то и у неё на душе спокойно. Добрев заверяет, что склоки и скандалы – это не их тема. В одном из интервью актриса призналась, что не видит ничего странного или аморального в подобных взаимоотношениях.

Брюс Уиллис

бывшие и нынешние
Картинка взята с сайта YouTube

В 2009 г. популярный актер сочетался браком с моделью Эммой Хеминг. На торжественную церемонию пришла и бывшая супруга «крепкого орешка» Деми Мур, с которой Брюс больше 10 лет состоял в браке. По словам актера, именно благодаря экс-жене, они смогли достойно пережить расставание, поставив на первое место не свои обиды, а интересы детей.

В одном из интервью Эмма призналась, что восхищается Деми и считает, у нее есть чему поучиться. Взрослые дочери Уиллиса с удовольствием проводят время с младшими сестренками. В общем, настоящая гармония и взаимопонимание.

Орландо Блум

бывшие и нынешние
Картинка взята с сайта YouTube

Прежде чем закрутить роман с певицей Кэти Перри, актер состоял в браке с моделью Мирандой Керр. Отношения голливудского мачо и манекенщицы из Австралии продлился три года. Затем супруги приняли решение расстаться. У пары подрастает сын Флинн. В интервью Керр неоднократно говорила, что мальчик прекрасно ладит с Перри и хорошо чувствует себя в новом доме отца.

Миранда уверена, что развод не является веским основанием не проявлять заботу о бывшей второй половинке. Модель с удовольствием приобретает подарки не только для Орландо, но и для Кэти. Перри вполне устраивает подобный формат отношений. Она с удовольствием возится с Флинном, морально подготавливая себя в роли матери и жены. Артистка заверяет, что ей комфортно с мальчиком, да и он не против проводить с ней время.

Крис Мартин

бывшие и нынешние
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса Гвинет Пэлтроу на протяжении десяти лет носила статус супруги известного музыканта. У пары родилось двое детей. Но в итоге знаменитости приняли решение о разводе. Сейчас Крис состоит в романтических отношениях со звездой популярной эротической картины «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон, которая тепло общается с Гвинет.

Актрисы называют себя не только коллегами, но и хорошими друзьями. Девушки частенько отправляются на совместный шопинг или на дружескую прогулку. Более того, Дакота и Гвинет могут появиться на красной дорожке под ручку, забыв прихватить Криса. Да и правильно, зачем он нужен?

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector