Топ-5 лучших мультфильмов 2019 года

Топ-5 лучших мультфильмов 2019 года


В 2019 году анимационные студии представили зрителям немало интересных и захватывающих проектов. Но лишь единицы из них заслуживают того, чтобы их пересмотреть еще 2-3 раза.

«Король Лев»

мультфильмы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Третий ремейк классики Disney. Над проектом работал режиссер Джон Фавро. Во время съемок была использована реалистичная компьютерная графика, сюжет изменений не претерпел. Симба считает себя виноватым в гибели отца и добровольно уходит в изгнание. Юный лев знакомится с жизнью в компании жизнерадостного суриката Тимона и забавного бородавочника Пумбы.

В это время жестокий Шрам, воспользовавшись помощью трусливых гиен, захватил власть над прайдом. Анимация завораживает и впечатляет, персонажи прорисованы до мельчайших подробностей и выглядят максимально реалистично. Некоторые сцены легко перепутать с кадрами из документального кино, пока главные герои не начинают петь и танцевать.

«Как приручить дракона-3»

Заключительная часть истории о викингах и драконах. Иккинга выбрали вождем острова Олух, он сумел создать идеальные условия жизни для всех. Но вскоре появляются проблемы…Остров перенаселен и быт людей уже на такой идеальный, как раньше. Все чаще совершают набеги Охотники за драконами.

Однажды в их число входит Гриммель Ужасающий, специализирующийся на истреблении Ночных Фурий. А ведь именно к этой породе принадлежит питомец Иккинга – дракон Беззубик. Главной приманкой охотников станет…любовь в лице Белой Фурии. Просмотр анимации будет идеальным подарком для поклонников франшизы и анимационного фэнтези.

«История игрушек-4»

мультфильмы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Их опять бросили…Интересно, можно ли что-то новое вытянуть из душераздирающего, но замыленного сюжета? Аниматоры Pixar доказали, что да. У создателей мультфильма нескончаемый дар драматургов. Картина придется по душе не только детям, но и взрослым. Малыши оценят захватывающие приключения и ярких персонажей, их родители – философию отношений героев и глубокую психологию.

«Тайная жизнь домашних животных-2»

Продолжение мульта, вышедшего в 2016 году. Хозяйка джек-рассел-терьера Макса обзаводится семьей. У Кэти появляется супруг и ребенок. Изначально песик не понимает, как выстраивать отношения с малышом Лиамом. Но вскоре они сумели подружиться, Макс сильно привязался к новому члену семьи. Мысль, что Лиам уйдет в детсад, приносит собаке настоящие мучения.

Правда, перед детским садом семья решает отдохнуть в небольшой деревеньке, где терьер сможет разобраться с собственными страхами и волнениями. Городские друзья Макса тоже не скучают. Например, пекинес Гиджет спасает игрушку-пищалку от стаи обезумевших кошек, а кролик Снежок вызволяет из заточения тигра.

«Angry Birds-2 в кино»

Долгожданное объединение непримиримых врагов – птичек и свиней. У них появился общий недруг, планирующий истребить всех. Вот только есть одна маленькая проблемка – как правильно распределить полномочия и отыскать общий язык. Изначально идеи с экранизацией игры казалось сумасшедшей затеей, но первая картина собрала феерические суммы в прокате. Вторая часть более драматичная и появился четкий сюжет.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о мультфильмах вы найдете в наших статьях.

Самые дорогие мультфильмы XXI века

7 мультфильмов Disney, которые ожидает киноадаптация

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector