Топ-5 отечественных знаменитостей, которые состояли в браке с иностранцами

Топ-5 отечественных знаменитостей, которые состояли в браке с иностранцами


Иногда российским женщинам хочется экзотики, и они выбирают для отношения иностранцев. Порой такие романы заканчиваются пышной свадьбой и счастливой семейной жизнью. Но бывает и так, что красивая история любви завершается громким разводом. Знаменитости не являются исключением, им тоже приходилось переживать расставания с супругом-иностранцем.

Ани Лорак

брак с иностранцем
Картинка взята с сайта YouTube

41-летняя артистка в 2009 г. вышла замуж за предпринимателя из Турции Мурата Налчаджиоглу. В 2011 г. у пары родилась дочка София. Спустя девять лет счастливой и безоблачной жизни начали появляться слухи об изменах Мурата. Летом 2018 г. в интернете появился ролик, где мужчина проводит время в ночном клубе с другой барышней. После этого происшествия Ани сняла обручальное кольцо. Никаких комментариев относительно развода Лорак давать не стала.

Анна Нетребко

брак с иностранцем
Картинка взята с сайта YouTube

48-летняя оперная певица до 2013 г. была помолвлена с уругвайцем Эрвином Шроттом. У пары родился сын Тьяго. Однако, долгожданной свадьбы так и не произошло. Артисты приняли решение о расставании, когда мальчику исполнилось пять лет. На тот момент у Тьяго диагностировали расстройство аутического спектра. Он мало разговаривал, не реагировал, когда к нему обращались.

Заниматься воспитанием и лечение особенного ребенка – это тяжелое испытание, которое не смог выдержать Эрвин. Спустя год после расставания со Шроттом Анна познакомилась с тенором Юсуфом Эйвазовым из Азербайджана. Пара сыграла шикарную свадьбу, биологический отец Тьяго с наследником не общается.

Согдиана

брак с иностранцем
Картинка взята с сайта YouTube

35-летняя певица родила первого сына Арджуна в браке с предпринимателем из Индии Рамом Говинда. Семейная идиллия разрушилась спустя 12 месяцев. Согдиана приняла решение уйти от супруга, не сумев привыкнуть к его тотальному контролю. Вторым мужем певицы стал бизнесмен Башир Куштов из Ингушетии. От отношений родился мальчик Микаил. В 2014 г. пара оформила развод.

Оксана Федорова

брак с иностранцем
Картинка взята с сайта YouTube

41-летняя телеведущая состояла в браке с манекенщиком из Германии Филиппом Тофтом. Она крайне неохотно воспоминает эти отношения. Свадьба состоялась в 2007 г. после яркого курортного романа. Оксана решилась на брак, чтобы забыть женатого любовника – Владимира Голубева, криминальную личность и авторитета в преступном мире.

Федорова влюбилась в Филиппа, надеясь начать жизнь с нуля. Но Тофт не собирался перевозить молодую жену на родину. Он планировал развивать собственное дело в России, поэтому отношения с популярной телеведущей были немцу на руку. Узнав о планах возлюбленного, Оксана незамедлительно оформила развод.

Виктория Боня

брак с иностранцем
Картинка взята с сайта YouTube

40-летняя звезда реалити-шоу в 2010 г. начала встречаться с миллионером Алексом Смерфитом из Ирландии. Предприниматель увез возлюбленную в Монако. В 2012 г. у пары родилась дочка Анджелина Летиция, но свадьбы так и не состоялось. Вика утверждает, что Алекс неоднократно делал предложение руки и сердца, но она откладывала столь важное решение. К тому же Смерфит застраховал гражданскую жену от расставания, предложив процент от своих проектов. А в 2017 г. в сети появились снимки, где Алекс целуется в ночном клубе с незнакомкой. Боне ничего не оставалось, как рассказать о расставании с возлюбленным.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector