ТОП-5 российских исполнителей, на чьи концерты не стоит тратить деньги

ТОП-5 российских исполнителей, на чьи концерты не стоит тратить деньги


Каждый человек имеет определенные предпочтения в музыке. Некоторые тяготеют к року, других успокаивает классика, третьи поклонники попсы. Вкусы разные, но практически у каждого имеется кумир, на выступление которого он мечтает попасть. Жители крупных российских городов и Москвы имеют возможность регулярно посещать концерты. В провинции такой роскоши не дождешься. Но есть некоторые знаменитости, на чьё выступление 100% не стоит тратить бешеные деньги, лучше дальше наслаждайтесь их пением по TV.

Ольга Бузова

не стоит тратить деньги на их концерты
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка не умеет петь и точка! Конечно, сама звездуля уверена, что обладает чарующим голосом и прекрасно справляется с ролью поющей ведущей. Поклонники Ольги, несомненно, имеют аналогичное мнение. Но даже если не обращать внимания на откровенно слабый голос Бузовой и глуповатые композиции, то есть еще сотни причин не ходить на концерт артистки. Она постоянно опаздывает на выступления, поет под фонограмму и не отрабатывает оплаченное время. Также Оля неоднократно отменяла концерты.

Натали

не стоит тратить деньги на их концерты
Картинка взята с сайта YouTube

Не хочется очернять светлый образ артистки. Она по максимуму старается радовать поклонников своего творчества. Правда, очень редко поет вживую. Однажды с ней произошел неприятный инцидент и теперь все уверены, что Натали выступает только под фонограмму. Во время выступления на Дне города в Котельниках артистка упала со сцены, а над площадью продолжала разноситься композиция «Черепашка». Певица сумела с достоинством выйти из непростой ситуации, продолжив номер. Но инцидент отбил у публики желание посещать концерты Натали.

Нюша

не стоит тратить деньги на их концерты
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная артистка, чьи клипы постоянно крутят на телевидении. Сложно найти в России человека, не знающего, кто такая Нюша. Многие уверены, что девушка – прекрасная певица. Идеальный образ рушится после посещения концерта. Вживую артистка поет чудовищно. Единственное, что может порадовать фанатов – хореография. Интересно, как Нюша сумела пробиться в шоу-бизнес, обладая слабыми вокальными данными? Ответ прост: помогли папины связи и деньги.

Loboda

не стоит тратить деньги на их концерты
Картинка взята с сайта YouTube

Мегапопулярная артистка, билеты на ее концерты разлетаются, словно горячие пирожки. Вот только в 98 случаях из 100 фанаты покидают выступление певицы разочарованными. Знаменитость позволяет себе задерживать начало концерта и может «опоздать» на 40 минут. Светлана постоянно сетует на качество звука. Несколько раз артистку «поймали» на выступлении «под фанеру». Но разве этим удивить современных зрителей? Зато Лобода гарантирует зрелищное шоу и неповторимую энергетику.

ВладиМир и ЮрКисс

не стоит тратить деньги на их концерты
Картинка взята с сайта YouTube

«Золотые мальчики», наследники богатых и известных родителей. С малых лет они мечтали о покорении шоу-бизнеса. Их творческая деятельность вызывает неоднозначную реакцию. Есть те, кому нравятся незамысловатые треки парней. Но основная часть публики уверена, что братьям нечего делать на сцене.

К тому же многие песни артистов сворованы (или куплены). Ряд их композиций (музыка) на 100% идентичен с треками других исполнителей. Парни даже не заморачиваются над тем, чтобы скорректировать манеру пения. Слушать их выступление – сомнительное удовольствие.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector