Топ-5 российских знаменитостей, которые кардинально изменились после работы стилистов

Топ-5 российских знаменитостей, которые кардинально изменились после работы стилистов


Даже идеальную внешность легко испортить неправильной прической, неподходящим мейк-апом и неграмотно подобранным нарядом. Сейчас за популярными барышнями в соцсетях следят миллионы людей, восхищаясь их идеальной внешностью и утонченным чувством вкуса. Однако на старте карьеры они не были такими эффектными. Интересно, как выглядели звезды до того, как с их имиджем поработали профессиональные стилисты.

Ксения Собчак

изменились после работы стилистов
Картинка взята с сайта YouTube

В начале нулевых Ксюша только перебралась в столицу из Санкт-Петербурга. Тогда ее гардероб был заполнен мини-юбками, топиками кислотных оттенков и килограммами бижутерии. В подобных образах она ежедневно выходила в эфир в роли ведущей «Дом-2». С 2012 г. имидж Ксении стал постепенно меняться. Она забросила развлекательные проекты на телевидении и с головой погрузилась в политику. Собчак выбирала стильные дизайнерские наряды, элегантные прически и умеренный мейк-ап.

Кети Топурия

изменились после работы стилистов
Картинка взята с сайта YouTube

В 2005 году артистке поступило предложение стать солисткой коллектива «А-Студио» и она перебралась из Тбилиси в Москву. Тогда Кети выбирала откровенные наряды, сверкающие всеми цветами радуги и украшенные многочисленными рюшами. В 2009 г. певица познакомилась со Львом Гейхманом, что положительно сказалось на стиле Топурии. Она поработала с профессиональным стилистом, создав уникальный образ. Сейчас Кети славится экстравагантными нарядами, начисто лишенными вульгарности. Певица всегда выделяется из толпы, ее образы неизменно становятся предметом для обсуждения.

Тина Канделаки

изменились после работы стилистов
Картинка взята с сайта YouTube

В былые времена телеведущая не боялась экспериментов с внешностью: кислотные тени, афропрически, сумасшедшие сочетания оттенков и аксессуаров. Волосы Тины завивались «мелким бесом», постепенно превратившись в настоящий «взрыв на макаронной фабрике». За Канделаки вообще наблюдалась тяга к замысловатым прическам, буйству красок на лице и эпатажными выходами в свет. Но потом телеведущая наняла стилистов…Сейчас Тина предпочитает элегантные классические образы и строгие силуэты.

Вера Брежнева

изменились после работы стилистов
Картинка взята с сайта YouTube

На старте карьеры артистка входила в состав коллектива «ВИА Гра», что сказывалось на образе певицы как на сцене, так и вне её. Если резюмировать стиль Веры тех годов, то можно сказать: юбки – повыше, декольте – пониже. Начав сольную карьеру, Брежнева поработала и над имиджем. Сегодня артистка сотрудничает с несколькими крупными торговыми марками, выпускающими одежду и купальники. Певицу частенько можно увидеть на модных показах в Милане или Париже. Вера ведет отдельную страницу в Инстаграм, где делится секретами красоты, стиля и здоровья.

Анфиса Чехова

изменились после работы стилистов
Картинка взята с сайта YouTube

На протяжении длительного времени телеведущая поддерживала образ роковой соблазнительницы. Выйдя замуж, Анфиса не оставила работу на телевидении, но потрудилась над стилем. Она стала более женственной, нежной и элегантной. Чехова избавилась от лишнего веса, подобрала правильный макияж и занялась йогой. Используя жилетки и пиджаки на одной пуговице, телеведущая визуально уменьшила талию, что выглядит очень эффектно.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector