ТОП-5 самых страшных триллеров

ТОП-5 самых страшных триллеров


Триллер – один из самых популярных жанров у зрителей. Обычно в таких картинах роль главного героя отводится монстрам, маньяка и т. д. Смотреть подобные фильмы интересно и жутко. Конечно, особое значение отводится и сюжету. В современных триллерах история обычно развивается на фоне мистических событий. А какие ужастики стоит посмотреть, чтобы скоротать зимний вечерок?

«Судная ночь»

триллеры
Картинка взята с сайта YouTube

Триллер 2013 года. Граждане США ведут спокойную и размеренную жизнь, преступность и безработица практически на нуле. У людей есть все для беззаботного существования. Но на одну ночь в году американцы крепко запирают двери и закрывают окна, в страхе дожидаясь наступления рассвета.

В это время на улицы города выходят преступники, которые совершенно безнаказанно могут творить злодеяния. Люди выбираются на пустынные улицы, дабы выплеснуть гнев, копившийся на протяжении 12 месяцев. Можно творить что угодно. Придушить надоевшего начальника, убить любовницу, сжечь дом – судная ночь развязывает руки преступникам. Власти страны на 12 часов закрывают глаза на происходящее вокруг безобразие.

«Прочь»

Фильм 2017 года произвел настоящий фурор среди зрителей и критиков. Главный герой темнокожий парень по имени Крис, который работает фотографом. Он очень любит свою девушку Роуз. Однажды парень принимает решение познакомиться с родителями подружки.

Барышня сразу предупреждает кавалера, что не рассказывала отцу и матери, что встречается с афроамериканцем. Во время семейного ужина Крис обращает внимание, что родственники Роуз ведут себя слишком странно. А вскоре выясняется, что супружеская чета вовсе числится пропавшими без вести.

«Остров проклятых»

триллеры
Картинка взята с сайта YouTube

Картина 2010 года повествует о напарниках, расследующих несколько загадочных убийств в клинике для душевнобольных. Вскоре один из парней начинает мучиться от сильнейшей головной боли и видеть кошмарный сон, где в огне погибает его любимая супруга. Герои понимают, что следует срочно покинуть страшное место, поскольку в больнице происходит что-то мистическое. Но оказывается сбежать из клиники не так просто, как попасть сюда.

«Мы»

Главные герои фильма 2019 года – молодая семейная пара, которая перебирается на ПМЖ поближе к морю. Однажды поздней ночью к ним в дом вваливаются четыре непонятных человека, облаченных в комбинезоны и с ножницами в руках. Сразу становится ясно, что мужчины пришли к семье не на курсы кройки и шитья. Ранее Аделаида уже жила в этой окрестности и спустя много лет вновь решила вернуться, но все сразу пошло не по плану.

«Красивый, плохой, злой»

триллеры
Картинка взята с сайта YouTube

Кинолента 2019 года рассказывает зрителям о жизни серийного маньяка Теда Банди. Повествование ведется от лица любимой женщины убийцы. Она никогда не замечала в Теде плохих сторон. Но после разоблачения маньяка жизнь девушки кардинально поменялась. Пара познакомилась в 1960-х. С первого взгляда они испытали теплые чувства. На протяжении некоторого времени влюбленные жили счастливо, но потом в районе начали происходить загадочные убийства.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector