Топ-5 самых забавных портретов знаменитостей

Топ-5 самых забавных портретов знаменитостей


Интересно, а вы рисовали в школьные годы в «дневниках для девочек» милашку Леонардо Ди Каприо? А может Джонни Деппа? Или Брэда Питта в образе обаятельного и мрачноватого вампира Луи? Ну что же, на то они и знаменитости, чтобы украшать собой портреты. Даже такие, как представлены ниже…Мы подобрали самые смешные и нелепые картины, где изображены знаменитости.

«Звездные» куртки

странные портреты
Картинка взята с сайта YouTube

Периодически популярные личности появляются на светских мероприятиях в верхней одежде, украшенной их портретами. Что это? Стильный эксперимент или чрезмерное себялюбие? Весной 2016 года в куртке со своим портретом на публике появилась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Спустя несколько месяцев идею американской знаменитости подхватила российская телеведущая Ольга Бузова.

Через год новый виток тренду задала Памела Андерсон. Она удивила общественность, появившись на одном из светских мероприятий в черно-белой шубке, где нанесено большое количество портретов «спасательницы Малибу». Подобным образом актриса показала свое отношение к убийству живых существ ради получения кусочка меха.

Пицца с ликом принцессы

странные портреты
Картинка взята с сайта YouTube

Четыре года назад родилась милашка Шарлотта, дочка герцогов Кембриджских. Это событие произвело настоящий фурор среди фанатов венценосного семейства. Поскольку наследники престола не каждый день появляются на свет, то компания Zizzi решила запечатлеть столь важное событие и необычным способом поздравить королевское семейство.

Они испекли пиццу, нанеся на нее изображение Кейт Миддлтон, принца Уильяма и малышки Шарлотты. Непонятно, что в этой картине более жуткое: выражение лица старшего сына принцессы Дианы или необходимость проглотить целое монаршее семейство.

Обнаженная герцогиня

странные портреты
Картинка взята с сайта YouTube

В 2014 году в художественной галерее Faith Inc., расположенной в Северном Лондоне, неожиданно появилась картина, изображающая голую…Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма на полоне глубоко беременна, большой живот украшает миниатюрная корона, понизу идет стилизованная надпись: «Игра престолов». Картину создал уличный граффитист Pegasus. Позже произведение искусства было выкуплено актером Джонни Деппом за 25 000 фунтов.

Звезды вверх тормашками

странные портреты
Картинка взята с сайта YouTube

Живописец из Великобритании Даррен Коффилд переворачивает лица публичных личностей в серии работ Masters of Reality («Мастера реальности»). Искаженные картины выступают своеобразным символом обманчивого образа звезд, которые не открывают истинного лица перед поклонниками.

Балерина и царь

странные портреты
Картинка взята с сайта YouTube

Картина вызвала бурю негодования среди почитателей Анастасии Волочковой. На своей странице в Instagram бывшая прима разместила снимок, где она позирует на фоне большого портрета, изображающего балерину и…Николая II. По словам знаменитости, посетив Храм на крови в Екатеринбурге, где расстреляли царское семейство, ей захотелось поместить изображение правителя в собственном особняке…на память. Фреску Волочкова заказала в Palazzo-Fresco. Также Анастасия самолично поучаствовала в монтаже картины.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector