Топ-5 знаменитостей, которые не общаются со своим детьми

Топ-5 знаменитостей, которые не общаются со своим детьми


Знаменитости не являются небожителями, они обычные люди. Поэтому часто сталкиваются с такими же проблемами, как большинство россиян. Например, некоторые звезды по тем или иным причинам приняли решение не общаться с родными детьми.

Андрей Аршавин

не общаются с детьми
Картинка взята с сайта YouTube

Бывший футболист больше 10 лет прожил в гражданском браке с ныне популярной телеведущей Юлией Барановской. За этот период времени у пары родилось двое детей. Семейная идиллия рухнула в одно мгновение. В 2012 г. Барановская была на пятом месяце беременности, Андрей принял решение уйти к другой женщине. Аршавин полностью выпал из жизни детей, не помогал им материально. Юля смогла добиться выплаты алиментов только через суд. Сейчас ситуация немного налаживается. Андрей изъявил желание видеться с детьми и участвовать в их жизни. Да уж…не прошло и семи лет.

Александр Цекало

не общаются с детьми
Картинка взята с сайта YouTube

В браке с Лолитой шоумен пробыл 12 лет. Новость о беременности жены не слишком его обрадовала, на тот момент на первое место Цекало ставил карьеру. Между супругами начались постоянные скандалы, и они приняли обоюдное решение о разводе. Александр не интересовался жизнью дочери и не принимал участия в воспитании девочки. Даже с днем рождения шоумен поздравлял Еву лишь после напоминания от Лолиты. В 2017 г. артистка выдвинула обвинение против Цекало, что он не выплачивает алименты. По словам певицы, Александр ведет себя так, будто Евы вовсе не существует.

Маша Распутина

не общаются с детьми
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная артистка впервые стала мамой в юном возрасте. В 17 лет она родила дочку Лидию от брака с Владимиром Ермаковым. После расставания с супругом Маша приняла решение оставить малышку дедушке с бабушкой, а сама занялась карьерой. Долгое время она скрывала от общественности факт наличия дочки.

О Лиде поклонники артистки узнали спустя много лет, когда Распутина второй раз вышла замуж и родила девочку Марию. В 16 лет старшая дочка певицы попала в психиатрическую больницу, где пролежала около 10 лет. Лида долго отказывалась от общения с матерью, но в 2018 г. они сумели наладить отношения.

Александр Малинин

не общаются с детьми
Картинка взята с сайта YouTube

Артист категорически отказывается от общения с дочерью Кирой от первой супруги Ольги Зарубиной. Девочка появилась на свет до того, как родители оформили отношения. Воспитанием Киры занимался второй муж Оли Владимир Евдокимов. В 2002 г. на проекте Андрея Малахова Малинин встретился с дочкой, которую не видел 24 года. Программа вызвала ажиотаж и море обсуждений по поводу того, является ли Кира наследницей артиста, ведь они ни капли непохожи. Тест ДНК подтвердил факт отцовства, но Малинин по-прежнему не хочется общаться с девушкой.

Том Круз

не общаются с детьми
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудский актер больше трех лет не виделся с дочкой Сури и даже не удосужился появиться на ее дне рождения, когда малышка праздновала десятилетие. После расставания с Кэти Холмс Тому было разрешено встречаться с девочкой в любое время, но Круз избегает общения. Причина столь странного поведения – сайентология. Актер находится под влиянием руководителя данного направления Дэвида Мискевиджа. Если верить друзьям Тома, то мужчина убедила его, что в Сури поселился демон.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector