Топ-5 знаменитостей, которые не стесняются демонстрировать целлюлит

Топ-5 знаменитостей, которые не стесняются демонстрировать целлюлит


На свете нет идеальных людей, каждый из нас имеет ряд недостатков. Правда, при слове «изъяны» на ум сразу приходит что-то плохое. Но ведь это не всегда так. Некоторые люди с успехом превращают свои недостатки в «изюминку» образа. Частенько именно за счет этого становясь популярными. Яркий пример: слово «целлюлит» вызывает неприятные ассоциации, но некоторые звезды даже не стараются скрывать сей недостаток от общественности.

Дженнифер Энистон

целлюлит у звезд
Картинка взята с сайта YouTube

До мировой популярности звезда сериала «Друзья» трудилась официанткой в одном из заведений Манхэттена. Несмотря на возраст, актриса по-прежнему регулярно входит в число самых привлекательных женщин планеты. Дженнифер испокон веков славилась стройным телом, но избежать целлюлита ей не удалось. Энистон нисколько его не стесняется и носит коротенькие шорты, платья. Несмотря на этот факт, актриса много средств тратит на косметологические процедуры, которые позволяют ей сохранять красоту и молодость.

Пиппа Миддлтон

целлюлит у звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Светская львица из Великобритании и родная сестра супруги принца Уильяма. Имя девушки частенько мелькает на страницах светской хроники. По привлекательности и обаянию Пиппа сумела обогнать Кейт. Но избежать такой проблемы, как целлюлит, не смогла. Обсуждение ее «апельсиновой корочки» началось после того, как в интернете появилось фото, где барышня сидит в коротком платье. На снимке отчетливо виден целлюлит. Пользователи начали активно обсуждать, как в столь юном возрасте Пиппа обзавелась «буграми».

Дженнифер Лопес

целлюлит у звезд
Картинка взята с сайта YouTube

После съемок очередного видеоклипа целлюлит певицы стал достоянием общественности и поводом для пересудов в сети. В ролике артистка красуется в купальнике черного цвета, поверх которого накинуто платье свободного кроя. Одно из фото, сделанных во время работы над клипом, привлекло внимание фанатов и репортеров.

На снимке бедра Лопес выглядят дряхлыми и слегка обвисшими, остальное тело в идеальном порядке. Возможно, причина кроется в неудачном освещении. Но в сети есть немало других кадров, где также отчетливо видна «апельсиновая корка» на бедрах.

Роузи Хантингтон-Уайтли

целлюлит у звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса, супермодель и супруга Джейсона Стетхема обладательница яркой внешности. «Ангелу» Victoria’s Secret всего 31 год. Но молодой возраст не преграда для целлюлита. По заверениям специалистов, основная причина появления «бугров» стресс. Постоянные перелеты, круглосуточные съемки, смена часовых поясов – все эти факторы негативно отражаются на здоровье и внешней привлекательности.

Ким Кардашьян

целлюлит у звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Модель, звезда реалити и просто красавица недавно «засветила» свой. Во время отдыха в Мексике знаменитость подловили папарацци. Разгорелся вселенский скандал, поскольку на снимках хорошо видна «апельсиновая корочка». И причина вовсе не в плохом освещении или неудачном ракурсе. Общественность крайне бурно отреагировала на фото. Кто-то защищал Ким, другие злорадствовали. Как бы то ни было, спустя несколько дней Кардашьян вновь появилась на этом пляже. Правда, не в купальнике, а в стильном спортивном костюме.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector