Топ-5 знаменитостей, которые постят в Instagram чудаковатые вещи

Топ-5 знаменитостей, которые постят в Instagram чудаковатые вещи


Многие звезды нанимают профессиональных SММ-специалистов, которым доверяют вести свои страницы в социальных сетях. Однако встречаются и те, кто уверен в собственных силах. Они отказывают от услуг грамотных профессионалов и сами занимаются аккаунтами в соцсетях. Получается забавно и интересно.

Елена Малышева

Instagram
Картинка взята с сайта YouTube

Достаточно взглянуть на страницу телеведущей в Инстаграм, как создается четкое ощущение, что она ведет не только свой аккаунт, но и передачи «Жить здорово». Поскольку в обоих местах размещаются одинаковые публикации. Наверное, Елена порой забывает, что между профилями нужно переключаться.

На странице Малышевой легко отыскать полезные советы, касающиеся всех аспектов жизни. Вроде все прилично, но…подобный контент соседствует с портретами Владимира Путина, видеороликами, где участвует Кирилл руки-базуки. К тому же Елена регулярно радует подписчиков самостоятельно смонтированными клипами, совмещая кадры из аэропортов и музеев разных стран.

Дмитрий Маликов

Instagram
Картинка взята с сайта YouTube

Примерный семьянин и главный джентльмен России в солидном возрасте решил избавиться от масок и на полную мощность запустил самоиронию. Посты артиста в Twitter собирают миллионы ретвитов, и со скоростью света разлетаются в виде мемов по сети.

У Дмитрия отличное чувство юмора, которое помогло ему завоевать расположение молодежи. Коллеги Маликова неустанно демонстрируют в соцсетях тяжеленный люкс и чрезмерно пекутся о репутации нуворишей. А певец просто троллит…себя, собирая сотни тысяч просмотров. Остается только лайкать и восхищаться Маликовым!

Кортни Лав

Instagram
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка создала аккаунт в Инстаграм точно не для самолюбования. На странице знаменитости можно отыскать все, что душе угодно, кроме собственных портретов. Актрису неудержимо влечет мистика, поэтому не стоит пугаться, если увидите на странице Кортни анимации с умершими графинями, изображения монстров и т. д. На самом деле Лав – настоящая милашка, что подтверждают снимки миловидных собачек, которые артистка периодически размещает в аккаунте.

Никита Джигурда

Instagram
Картинка взята с сайта YouTube

Крайне странный и неадекватный персонаж российского шоу-бизнеса. Его эпатажные выходки уже стали притчей во языцех. Создавая описание для своей страницы в Инстаграм, артист предусмотрительно сделал пометку 18+. Он заранее предупредил поклонников, что контент, размещаемый на его странице – это зрелище не для слабонервных. Например, в одном из постов Джигурда призывает людей подписаться на новый аккаунт Алексея Панина, затем размещают серию эзотерических видеороликов. Как говорится, контент на любой вкус и цвет.

Елена Ваенга

Instagram
Картинка взята с сайта YouTube

Недаром знаменитость носит звание народной певицы. Своими постами в соцсетях артистка лишний раз это доказывает. Мол, она не относится к когорте «небожителей», а является простой русской женщиной, имеющей слабости и странности. При ведении своей страницы Елена придерживается простого принципа, за что зацепился глаз, то и размещу. Ваенга снимает домашнюю растительность, предметы интерьера, этикетки от винных напитков, забавные названия провинциальных ресторанчиков и т. д. Наверное, за это ее и ценят 407 тыс. подписчиков.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector