Топ-5 знаменитостей, которые скрывали тяжелый недуг

Топ-5 знаменитостей, которые скрывали тяжелый недуг


Миром правят успешные и уверенные в себе люди. Поэтому никто не хочет выглядеть несчастным в глазах других. Некоторые знаменитости не привыкли делиться проблемами и выносить их на всеобщее обсуждение. Возможно, именно по этой причине фанаты лишь через определенный период времени узнали, что в жизни кумиров какие-то неприятности.

Анастасия Заворотнюк

скрывали болезнь
Картинка взята с сайта YouTube

О наличии у актрисы сложностей со здоровьем на протяжении длительного времени не знали даже самые близкие друзья. Информация о заболевании знаменитости застигла общественность врасплох. Журналисты опирались на сведения, полученные из ближайшего окружения артистки. СМИ сообщали, что у Насти диагностировали рак головного мозга, опухоль неоперабельная. Устав от сплетен, семья Заворотнюк опубликовала пост, где сообщила, что у Анастасии действительно тяжелое заболевание, но уточнять диагноз не стали.

Селена Гомес

скрывали болезнь
Картинка взята с сайта YouTube

Певица не любит, когда окружающие жалеют её. Артистка с малых лет привыкла самостоятельно справляться со сложностями. О том, что Селене требовалась пересадка почки, знаменитость поделилась только после завершения реабилитации. Донором для певицы выступила лучшая подруга Франсия Райса.

Из-за ухудшившегося самочувствия Гомес пришлось на некоторое время приостановить творческую деятельность. Пересадка почки понадобилась из-за обострившейся волчанки. Сейчас знаменитость переживает не лучшие времена. В октябре 2019 г. она вновь очутилась в клинике с диагнозом «нервный срыв». Артистка на протяжении долгого времени находится в депрессии и не знает, как от нее избавиться.

Мирослава Дума

скрывали болезнь
Картинка взята с сайта YouTube

It-girl не привыкла делиться проблемами с общественностью. Она считается довольно-таки закрытым человеком. Но в 2019 г. Мирослава выступила с сенсационным сообщением о том, что своими руками бизнес-леди уничтожила иммунную систему организма и превратила себя в тяжело больного человека. В начале 2019 г. у Думы выявили опасное заболевание легочной системы. Доктора заверили, что знаменитости осталось максимум 7 месяцев. Она не стала вдаваться в подробности, на какой стадии находится процесс терапии. Зато Мирослава поделилась, что кардинально изменила собственные взгляды на окружающий мир.

Лайма Вайкуле

скрывали болезнь
Картинка взята с сайта YouTube

В июле 2019 г. певица приняла участие в передаче «Судьба человека», где раскрыла один из своих главных секретов – в 1991 г. назад ей диагностировали страшную болезнь. Лайма решила никому не рассказывать об онкологическом заболевании и своими силами бороться с недугом. Однако репортеры готовы были грызть землю, дабы докопаться до правды. Пошли слухи, что у Вайкуле рак груди. Но в интервью певица опровергла сей диагноз, но не стала вдаваться в подробности: «Зачем мусолить ненужные детали, касающиеся анатомии моего тела. Это по меньшей мере вульгарно».

Эмилия Кларк

скрывали болезнь
Картинка взята с сайта YouTube

В марте 2019 г. общаясь с репортером журнала The New Yorker, актриса поделилась, что в процессе съемок сериала «Игра престолов» перенесла инсульт. Знаменитость едва не погибла, поскольку произошел разрыв артерии, спровоцировавший кровоизлияние в полость черепа. Эмилия дважды перенесла хирургическое вмешательство на головном мозге, при этом никто из близких друзей не знал о проблемах актрисы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector