Топ-5 звезд, которые всегда найдут достойный ответ хейтерам

Топ-5 звезд, которые всегда найдут достойный ответ хейтерам


Знаменитости по-разному реагируют на троллинг в соцсетях и на комментарии хейтеров. Некоторые просто игнорируют поток негативной информации, другие отвечают оригинально и остроумно. О последних мы и решили поговорить сегодня.

Лариса Гузеева

страдают от хейтеров
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитая актриса и телеведущая частенько видит негативные комментарии под своими снимками в социальных сетях. Звезду критикуют за избыточный вес и за пошлые, по мнению диванных философов, фотографии. Также некоторых интернет-гуру до глубины души возмущает поведение Ларисы. Они уверены, телеведущая слишком прямолинейная и грубая дама. Гузеева за словом в карман никогда не полезет. Отличное чувство юмора помогает знаменитости не только смешно, но и остроумно отбивать нападки критиков.

Ксения Бородина

страдают от хейтеров
Картинка взята с сайта YouTube

У телеведущей 13,5 млн подписчиков в Instagram. Конечно, среди них немало недоброжелателей. Под каждым вторым снимком Ксении можно отыскать уйму советов, касающихся воспитания детей и иных отраслей жизни, в которых знаменитость «ничего не смыслит». Хейтеры дают советы относительно прически Бородиной и ее нарядов.

Но телеведущая не собирается молчать и постоянно дает отпор злопыхателям. Делает она это очень остроумно, лишь в исключительных случаях демонстрируя агрессию. Ксюша не боится жестко отвечать комментаторам: «Жалкие людишки, не осознают, что унижают себя! Самодостаточная личность никогда не опускается до подобного поведения! Я ни разу не видела, чтобы уверенный и уважающий себя человек, заходил на чужую страница и разбрасывал там грязь!».

Сергей Лазарев

страдают от хейтеров
Картинка взята с сайта YouTube

Певцу также достается немало критики. Порой хейтеры переходят все грани разумного и начинают оскорблять артиста. Однажды Сергей не сдержался и оригинально ответил недоброжелателям. На своей странице в Инстаграм Лазарев разместил картинку, где два песика справляют нужду на травке. В описании фото певец повторил один из самых популярных вопросов: «Сергей, как вы относитесь к слухам о себе?». Тут же артист написал: «На это лучше всего ответят мои любимые песики».

Лолита Милявская

страдают от хейтеров
Картинка взята с сайта YouTube

Вот уж кто ведет непримиримую борьбу с хейтерами. Певица делает это оригинально и с чувством юмора. Однажды, устав от многочисленных негативных комментариев, Лола приняла решение ответить каждому, кто считает нужным учить ее жизни. Артистка разместила на странице видео, где с помощью профессионального грима специально состарила себя.

«Решила, что просто обязана соответствовать всему, что пишут о Милявской в Instagram. Никогда не удаляю негативные комментарии. И вот перед вами – миленькая бабулечка, такой «божий одуванчик». Правда, этот «милый цветочек» в любой момент может послать вас на…, если вдруг старушечку что-то не устроит». Молодец, Лолита! Сказала как отрезала.

Стас Костюшкин

страдают от хейтеров
Картинка взята с сайта YouTube

На страницу артиста в Инстаграм подписано 472 тыс. человек. Среди них немало тех, кто так и норовит потроллить певца. Злопыхатели постоянно выливают на Стаса ушаты грязи. Чтобы отвечать хейтерам Костюшкин завел специальную рубрику «Вот и поговорили», где артист нещадно троллит критикующих господ.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда может оцените еще одну?

Звезды, которым плевать на критику в свой адрес

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector