Топ-6 актеров, которые ненавидят сыгранные роли

Топ-6 актеров, которые ненавидят сыгранные роли


Актерский труд – это не только многомиллионные гонорары и шикарные особняки по всему земному шару. Знаменитости по рукам и ногам связаны контрактом с киностудией и вынуждены сниматься в картинах, которые ненавидят всей душой и сердцем.

Натали Портман (Тор-2: царство тьмы)

ненавидят свои роли
Картинка взята с сайта YouTube

Компания «Марвел» подписал с актрисой контракт на исполнение роли Джейн Фостер. Но Натали осталась крайне недовольна организацией съемочного процесса и категорически отказывалась участвовать в сиквеле. Портман соглашалась работать только вместе с режиссером Пэтти Дженкинсом. В итоге кинокомпания заменила Пэтти, но актриса уже подписала контракт. Знаменитость никогда не давала публичных комментариев относительно возникшего конфликта, но сказала, что 100% не будет участвовать в третьей части.

Шайа Лабаф (Трансформеры-3)

ненавидят свои роли
Картинка взята с сайта YouTube

Контракты на несколько кинолент пользуются популярностью в Голливуде. Именно таким образом актер стал главным героем сразу в трех частях о трансформерах. После выхода второго эпизода Лабаф не скрывал разочарования: «Раньше это было душевное кино, а сейчас остались только роботы, которые неустанно сражаются между собой». Несмотря на негативные отзывы Шайа все три части проекта успешно прошли в прокате. В четвертом эпизоде Лабаф уже не участвовал.

Дженнифер Гарнер (Электра)

ненавидят свои роли
Картинка взята с сайта YouTube

После мирового успеха «Сорвиголова» зрители мечтали увидеть еще проекты с аналогичным сюжетом. Сценарист и режиссер Марк Стивен Джонсон предложил Гарнер, сыгравшей Электру, поучаствовать в съемках сиквела. Предварительно прописав этот момент в контракте. Дженнифер пускала гром и молнию, но ничего не смогла изменить. Вторая картина вышла спустя месяца, над проектом работал другой режиссер, но актриса по-прежнему вспоминает эти съемки с ужасом.

Билл Мюррей (Гарфилд)

ненавидят свои роли
Картинка взята с сайта YouTube

Рассказ о том, как популярный комик озвучивал анимационного персонажа, достоин отдельной экранизации. Актер мечтал стать частью мульта и получив сценарий от Джоэла Коэна (один из известных братьев), решил даже не читать и сразу подписать контракт.

Как выяснилось позже, до начала съемочного процесса Билл и не подозревал, что автор не мегауспешный Коэн, а другой – создавший сценарии для ряда неудачных кинолент. Но поскольку контракт уже был заключен, бедолаге Мюррей некуда было деваться. Он приложил максимум усилий, чтобы спасти своего персонажа от унижения в публичном прокате. Надо отдать должное, у актера прекрасно это получилось.

Ченнинг Татум (Бросок кобры)

ненавидят свои роли
Картинка взята с сайта YouTube

Очередной пример, когда артист не смог отказаться от съемок в фильме из-за условий контракта, подписанного с киностудией. Актер не понравился ни сценарий, ни сам процесс съемок. Картина с ошеломительным грохотом провалилась в мировом прокате. Татум до сих пор вспоминает участие в киноленте, как самую большую неудачу в карьере.

Киану Ривз (Наблюдатель)

ненавидят свои роли
Картинка взята с сайта YouTube

Близкий товарищ популярного актера практически заставил его сняться в картине. Ривзу так и не удалось доказать, что участие в съемках произошло против воли знаменитости. После выхода фильма Киану проигнорировал рекламную кампанию. После завершения контракта Ривз дал емкое определение киноленте: «Сценарий неинтересный».

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации об актерах и кино найдете в наших статьях!

На какие жертвы идут актеры ради получения роли

Актеры, которые постоянно ссорились в процессе съемок

Киносцены, о которых мечтают забыть известные актеры

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector