Топ-6 самых ожидаемых кинолент 2020 года

Топ-6 самых ожидаемых кинолент 2020 года


Домашний просмотр кино имеет свои достоинства, но для настоящего ценителя качественных фильмов поход в кинотеатр становится долгожданным событием. Огромный экран, чистый звук, неповторимая атмосфера – это 100% влияет на общее восприятие сюжета. 2020 год подарит зрителям массу поводов посетить кинотеатр. Режиссеры обещают представить, как абсолютно новые проекты, так и продолжение полюбившихся картин.

«Под водой»

премьеры 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Дата выхода киноленты: 8 января 2020 года. Главную героиню сыграла Кристен Стюарт. Нора трудится инженером-механиком в исследовательской лаборатории. После того как сильнейшее землетрясение разрушает подводную станцию, ученым срочно требуется отыскать выход из глубин океана. В противном случае они обречены на верную смерть. Помимо звезды «Сумерек», зрители увидят на экране легенду французского кино Венсана Касселя.

«Не время умирать»

Дата выхода киноленты: 2 апреля 2020 г. Джеймс Бонд завершил работу в МИ-6 и наслаждается беззаботной жизнью на Ямайке. Однако заслуженный отдых продлился недолго, на остров прибывает старинный приятель главного героя и просит помочь. Бонд вынужден оставить солнечную Ямайку и принять участие в миссии по спасению ученого. Изначально простая операция неожиданно превращается в смертельную гонку, где на кону стоит жизнь.

«Телохранитель жены киллера»

премьеры 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Дата выхода на большой экран: 19 марта 2020 г. Продолжение киноленты, вышедшей в 2017 году. Жизнь вновь сводит наемного убийцу Дариуса Кинкейда и телохранителя Майкла Брайса. Герою Райана Рейнольдса предстоит спасать супругу лучшего друга и защищать Европейский союз от кибернетической атаки.

«Плохие парни навсегда»

Дата выхода: 16 января 2020 г. Продолжение нашумевших картин 1995 и 2003 г., принесших мировую популярность Уиллу Смиту и режиссеру Майклу Бэю. Главные герои сильно поругались и давно не общались, каждый из парней строит собственную жизнь. Маркус Бернетт наконец-то стал инспектором, а вот Майк Лори не достиг никаких высот. Но когда за бывшими друзьями начинают охоту представители албанской мафии, парням вновь приходится вспомнить боевое прошлое и забыть старые обиды.

«Хищные птицы»

премьеры 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Планируемая дата выхода: 5 февраля 2020 г. Это спин-офф о жизни Харли Квинн после разрыва отношений с Джокером. Помимо красотки Марго Робби, зрители увидят множество популярных персонажей из комиксов – Черную Канарейку, Бэтвумен и т. д. Картина заслуживает внимания хотя бы тем, что там засветились известные актеры, ранее обходившие стороной картины про супергероев. Харли Квинн вместе с «подругами» предстоит вызволить из беды криминального авторитета по кличке Черная Маска.

«Артемис Фаул»

Премьера картины: 27 мая 2020 года. Зритель попадает в волшебный мир эльфов и прочих магических существ. Они спрятались от людей, создав собственную цивилизацию. Тайна загадочных созданий так и осталась бы нераскрытой. Но Артемис Фаул, 12-летний мальчик и наследник преступного клана, случайно узнает, что эльфы, гномы и иже с ними на самом деле существуют. Теперь на парнишку открывают охоту не только под землей, но и на ее поверхности.

Вернуться к оглавлению 

5 кинопремьер 2019 года, которые лучше смотреть в кинотеатре

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector