Топ-6 самых привлекательных мамочек отечественного шоу-бизнеса

Топ-6 самых привлекательных мамочек отечественного шоу-бизнеса


Многие девушки российского шоу-бизнеса уже успели испытать счастье материнства. Им удается совмещать успешную карьеру и воспитание детей. Более того, эти барышни умудряются прекрасно выглядеть. Интересно, кто из наших звёздных мамочек заслуживает звания самой обаятельной и привлекательной.

Ани Лорак

топ мамочек
Картинка взята с сайта YouTube

В 2011 году у певицы родилась дочурка София от супруга Мурата, предпринимателя с турецкими корнями. Мама и отец балуют наследницу, радуя малышку дорогостоящими подарками. Крестным папой Софии стал король поп-музыки Филипп Киркоров. Он поддерживает теплые отношения с Ани и ее бывшим мужем. Несмотря на развод, Лорак сумела простить супруга и ради дочери поддерживает с Муратом некое подобие дружбы.

Анна Хилькевич

топ мамочек
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда молодежного сериала «Универ» мамочка двух очаровательных малышек. Ариане уже четыре годика, а Маше в августе 2019 г отметила первый день рождения. Кстати, младшую наследницу актриса назвала в честь своей героини из проекта, сделавшей ее популярной и востребованной. По словам Хилькевич, она мечтает иметь от трех до пяти детей. Хотя Анна прекрасно осознает, что появление на свет малыша переворачивает привычный уклад жизни на 180 градусов.

Анна Седокова

топ мамочек
Картинка взята с сайта YouTube

Известная исполнительница многодетная мама. Артистка воспитывает троих детей. В 2004 году на свет появилась первая дочка Анны от брака с футболистом Валентином Белькевичем. От второго мужа предпринимателя Максима Чернявского в 2011 г. родилась красавица Моника. Знаменательное событие произошло в американской клинике, расположенной в Калифорнии. В 2017 г. Седокова стала мамой в третий раз. От хореографа Сергея Гумана артистка родила сына, пара назвала наследника Гектором.

Ксения Бородина

топ мамочек
Картинка взята с сайта YouTube

Первая дочка популярной телеведущей Мария появилась на свет в браке с предпринимателем Юрием Будаговым. Младшая наследница по имени Теона родилась от второго супруга Ксюши – бизнесмена Курбана Омарова. Знаменитость все свободное время проводит с мужем и дочками, они часто устраивают совместные семейные путешествия. Маруся уже достигла больших высот в художественной гимнастике, радуя маму победами и медалями.

Вера Брежнева

топ мамочек
Картинка взята с сайта YouTube

Первая дочка известной артистки появилась, когда той исполнилось всего восемнадцать лет. Папой Сони стал гражданский муж певицы Виталий Войченко. Отношения с украинским предпринимателем у Веры не заладились и пара приняла решение расстаться. Вторую дочку Сару артистка родила в официальном браке от бизнесмена Михаила Кипермана. Третьим супругом Брежневой стал российский продюсер Константин Меладзе, совместными детьми пара не обзавелась.

Кристина Асмус

топ мамочек
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Интерны» мамочка очаровательной Анастасии, которая появилась на свет в 2014 г. в элитном подмосковном центре «Лапино». Отцом девочки стал юморист и резидент «Комеди Клаб» Гарик Харламов. Кстати, спустя три месяца после свадьбы знаменитости оформили развод, поскольку артист официально не расторг предыдущий брак с Юлей Лещенко. Правда, на отношениях Гарика и Кристины сей факт никак не отразился. Пара по-прежнему вместе и счастлива.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector